Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183709)
1 неделю назад
Прилагать надобно исходники с камеры с Exif информацией.
Внятно писать где какая вспышка стояла и какую Вы меняли.
Точно и полностью писать модели вспышек
И нет, к затвору описанное не имеет никакого отношения. Вероятно, причина в Вашей невнимательности или недостатке знаний, а в результате неправильное использование или настройка оборудования.
Слово "вероятно" означает, что я предполагаю, но не утверждаю.
Michael Master
Искусственный Интеллект
(120178)
1 неделю назад
А контровый у Вас постоянный? Настройки камеры какие? Хоть бы по первому фото.
Y.NineИскусственный Интеллект (183709)
1 неделю назад
Мишь, ну скорее всего всё просто. Две Адэшки на одной включена HSS на другой нет, выдержка короче выдержки синхронизации, потом ту, на которой HSS выключена меняют на эмэску у которой HSS нет вовсе и исполняют ещё кучу танцев с бубном, вместо того, чтобы открутить выдержку или включить HSS
NilУченик (187)
1 неделю назад
На всех фото одинаковые настройки , фото приложены 1 и 4 с этого дня, и 2 с 3 фото с недельной давности, я просматривал все съёмки за последнюю неделю. Иногда бывали моменты, что рисующий не срабатывал, не придавал значения, случается. Но кадр 4 насторожил. А в последний день присмотревшись, запаниковал. Марк 3, пробег 330000, вроде рано ещё ему умирать
NilУченик (187)
1 неделю назад
если не затвор,то что это за полоса на фото 3? ранее проблем с затвором никогда не было у меня и на других камерах. Обычно, у коллег по цеху ,если и летел затвор, то клинил и все... стоп холодильник. а здесь то работа продолжается. никакой скоростной синхронизации не включал. на синхроне стоит по первой шторке