Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, алкаши по соседству. Я реально их боюсь.

Solnceslaw Solnceslaw Ученик (157), открыт 1 неделю назад
Снимал комнату, в секции рядом в соседней комнате поселились какие-то даже не алкаши, а наркоманы. Каждую ночь погромы, беготня по коридору. Недавно в два часа ночи увидели что у меня в комнате горит свет. Начали долбиться, просили что то. Я не открыл. Они исптнали дверь и вырвали ручку. Сообщил хозяйке квартиры. Утром с самыми ценными вещами оттуда свалил, когда они уснули. Но проблема в том, что там ещё остались вещи, их надо забрать и передать квартиру хозяйке. Что делать не знаю, просто боюсь туда идти. Они реально неадекватные, кидались на дверь, хотя я им ничего плохого не делал, мы даже не пересекались в коридоре. Физически мне с ними не справиться ввиду некоторых проблем со здоровьем. И их больше. Что делать. Хозяйка в полицию не обращалась пока. Но мне предлагала вместе с ней к ним сходить. Я отказался. Не знаю что делать, то ли телохранителя нанимать на час, то ли утром рано опять вытащить все оставшиеся вещи, толи бросить их там. Они мне угрожали, кричали что то. Что бы вы делали в такой ситуации?
Не с правовой точки зрения, а из житейского опыта, как разрулить ситуацию. На законы не надеюсь.
5 ответов
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272284) 1 неделю назад
правило на все времена: не можешь победить - возглавь
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 неделю назад
друзей что ли ни одного человека нет?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 1 неделю назад
Вам же хозяйка дело предложила. Сходите вместе с ней и заберите свои вещи днем, и увезете на такси. Попросите составить вам компанию любого сослуживца мужского пола. Если надо оплатите ему эти 2-3 часа.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 1 неделю назад
С дяденькой участковым полицейским сходите и заберите свои вещи. Сообщите, в какой квартире наркопритон. Вам ещё именные часы подарят.)
Похожие вопросы