Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Магнитола не воспроизводит музыку.

Вообщем такая ситуация, год назад купил магнитолу Aura79 dsp. Все подключил хорошо, через предохранители как оно и надо. Прошло 6 месяцев и магнитола перестала воспроизводить песни, через любое подключение(aux, bt, usb). но при этом звук от самой магнитолы есть. В настройках магнитолы можно выставить, что когда ты меню листаешь или когда магнитола включается она издает звук. И звук то сам по себе идет на колонки, в зависимости от увелечения громкости в колонках он также увеличивается, но при попытке включить песни она молчит. Какие бы крутилки не крутил, какие бы кнопки не нажимал все равно молчит. При этом ситуация эта прошла тогда сама по себе и я на это забил. И вот сейчас спустя еще полгода снова эта ситуация и она уже сама по себе как в прошлый раз не починилась. Разбирал, смотрел ничего такого вроде нет, горелым не пахнет. Короче не знаю что делать, мне кажется встроенный усилитель сгорел.. Но с другой стороны, если бы он сгорел, то как бы она издавала звук при переключении меню?
Кто сталкивался с подобным, пожалуйста расскажите как решили этот вопрос и что вообще делать в этой ситуации.

Дополнен

В дополнении хочу сказать, что никаких внешних усилителей у меня не установлено. Все что установлено это две пары динамиков - сч и вч. они работают в 3way режиме. Пробовал менять на 2way режим - ничего не меняется. также обновил прошивку в магнитоле до последней - ничего не изменилось.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

флэшку воткни или диск

Просветленный
8мес

Похоже где то пропал контакт с источника сигнала. Если мафон издаёт свои навигационные звуки при нажатии кнопок, то нужно искать где то обрыв в предварительном усилителе, основная микруха которая крепится на задний радиатор получается целая, иначе бы была полная тишина. Может где-то непропай или дорожка треснула. Тут однозначно нужен квалифицированный специалист. У меня данная магнитола почти два года, мелкие проблемки были типа зависала после того как клемму на акб скинешь. Но чтоб так жестко, нет.

Искусственный Интеллект
8мес

а у тебя 2 варианта нести в ремонт или купить новую.отремонтировать сам не сможешь иначе бы другие вопросы задавал.зачем процессорный майфун когда нет усилков и тупо эстрада и рупор подключены