Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что диеты это все фигня?

tea coffee Ученик (8), открыт 3 дня назад
вот например мне врач прописал отказ от сладкого, чтобы кожа стала лучше, меньше сальности было, но вижу другого чела который ест сладости и у него такого с кожей нет как у меня
Дополнен 3 дня назад
у нас с этим человеком кстати абсолютно идентичный тип телосложения, очень худощавые и сколько бы ни ели не набираем вес
Дополнен 3 дня назад
гайс, диета не всегда обязательно синоним "похудения")
8 ответов
RatÆCat Оракул (56455) 3 дня назад
если ты родился дефектным в этом плане, то это исключительно твои проблемы. У каждого организм устроен по разному
tea coffee Ученик (8) 3 дня назад
спасибо мистер идеал
Никита Бондарчук Мыслитель (5988) 3 дня назад
Ну он мб ел только тогда когда ты смотрел?
хд
Андрей Соловьёв Ученик (105) 3 дня назад
Она создана для того что бы сохранить твой вес который ты сбросил или хочешь удержать, а сбросить с помощью неё очень проблематично без занятий физ культурами. Если ты подросток начиная с 13-14 то это норм что она сальная, тебе просто нужно чаще мыться и использовать средства по уходу
у нас с этим человеком кстати абсолютно идентичный тип телосложения, очень худощавые и сколько бы ни ели не набираем вес
Андрей Соловьёв Ученик (105) tea coffee , Возможно дело не в сладком, а в жирных и углеводных продуктах, он мог их и не есть по этому и нет проблем. И под такими продуктами я имею ввиду даже банально жаренную картошечку на масле.
кстати я питаюсь почти месяц только каши клетчатка мясо рыба в общем всё здоровое, вчера купил салатик с майонезом съел 2 ложки и как-то дурно стало и насытился будто сразу, в общем дичь какая-то. у меня вообще желудок слабоватый походу
Андрей Соловьёв Ученик (105) tea coffee , Не советую увлекаться майонезами и всякими соусами, в твоей ситуации они так же вредны
Обед Ученик (227) 3 дня назад
Разные организмы. Диеты это нормальная практика, если это не "диета для прхудения на 20кг за 10 дней" из Инстаграмма
Александра ☭ Оракул (97908) 3 дня назад
нет не фигня если кто то не хочет за месяц похудеть на 10-20 кг,а потом через 3 дня срывается и сжирает все что есть в холодильнике.за соблюдение правильного питания в течение 3-6 месяцев обмен веществ восстанавливается и вес снижается,с физическими нагрузкам в 2-3 раза быстрее и эффективнее
Андрей Казанов Мастер (1389) 3 дня назад
ага, а когда у тебя проблемы с сердцем будут и врач тебе скажет поменьше физической нагрузки, ты тоже посмотри на человека у кого проблем с сердцем нет который спортом занимается и тоже не послушай врача, будет круто
мне наоборот физ нагрузки умеренные показаны
полагаю, как и всем людям
Андрей Казанов Мастер (1389) tea coffee , это просто пример был, что если другой ест сладкое и ему норм, это не значит, что у тебя так же должно быть
Волошина Искусственный Интеллект (339984) 3 дня назад
У всех организмы разные , не зависимо от телосложения . Отказ от сладкого это не диета , а ОТКАЗ ОТ СЛАДКОГО. Иначе не вылезешь из прыщей .
прыщи я уже перерос, у меня волосы жирнеют всего за 1 день
Алексей Искусственный Интеллект (105384) 3 дня назад
В своём изначальном смысле и прямом переводе "диета"- образ жизни. В наше время- образ питания.
Диета- наше всё. =)) при условии, что правильно подобрана.
Люди очень разные. Поэтому не забивай голову, что кто-то "жрёт (курит, пьёт) и ничего". Хочешь хорошую кожу- от сахара, мясного и мучного, от любых маргаринов (соусов, кремов и т.д.) нужно отказываться.
у меня кожа по всему телу гладкая и без проблем, только на голове проблемы
Алексей Искусственный Интеллект (105384) tea coffee , и что это меняет?
не знаю, может это вообще у меня такая защитная реакция, чтобы отпугивать людей, я вообще малообщительный и всегда были проблемы с контактами с людьми, а питание тут вообще не при чем)
Похожие вопросы