Андрей Соловьёв
Ученик
(105)
3 дня назад
Она создана для того что бы сохранить твой вес который ты сбросил или хочешь удержать, а сбросить с помощью неё очень проблематично без занятий физ культурами. Если ты подросток начиная с 13-14 то это норм что она сальная, тебе просто нужно чаще мыться и использовать средства по уходу
tea coffee Ученик (8)
3 дня назад
у нас с этим человеком кстати абсолютно идентичный тип телосложения, очень худощавые и сколько бы ни ели не набираем вес
tea coffee Ученик (8)
3 дня назад
кстати я питаюсь почти месяц только каши клетчатка мясо рыба в общем всё здоровое, вчера купил салатик с майонезом съел 2 ложки и как-то дурно стало и насытился будто сразу, в общем дичь какая-то. у меня вообще желудок слабоватый походу
Обед
Ученик
(227)
3 дня назад
Разные организмы. Диеты это нормальная практика, если это не "диета для прхудения на 20кг за 10 дней" из Инстаграмма
Александра ☭
Оракул
(97908)
3 дня назад
нет не фигня если кто то не хочет за месяц похудеть на 10-20 кг,а потом через 3 дня срывается и сжирает все что есть в холодильнике.за соблюдение правильного питания в течение 3-6 месяцев обмен веществ восстанавливается и вес снижается,с физическими нагрузкам в 2-3 раза быстрее и эффективнее
Андрей Казанов
Мастер
(1389)
3 дня назад
ага, а когда у тебя проблемы с сердцем будут и врач тебе скажет поменьше физической нагрузки, ты тоже посмотри на человека у кого проблем с сердцем нет который спортом занимается и тоже не послушай врача, будет круто
Алексей
Искусственный Интеллект
(105384)
3 дня назад
В своём изначальном смысле и прямом переводе "диета"- образ жизни. В наше время- образ питания.
Диета- наше всё. =)) при условии, что правильно подобрана.
Люди очень разные. Поэтому не забивай голову, что кто-то "жрёт (курит, пьёт) и ничего". Хочешь хорошую кожу- от сахара, мясного и мучного, от любых маргаринов (соусов, кремов и т.д.) нужно отказываться.
tea coffee Ученик (8)
3 дня назад
у меня кожа по всему телу гладкая и без проблем, только на голове проблемы
tea coffee Ученик (8)
3 дня назад
не знаю, может это вообще у меня такая защитная реакция, чтобы отпугивать людей, я вообще малообщительный и всегда были проблемы с контактами с людьми, а питание тут вообще не при чем)