Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жестоко и оригинально бросить парня?

пупырка жоповна Ученик (111), закрыт 2 недели назад
Он очень абьюзивен и наши отношения похожи на ад (мы встречаемся 2.5 года). За это время мы несколько раз пытались расстаться, но он возвращался, а я очень привязана к нему и не могу отпустить. После ряда очередных оскорблений, унижений и угроз я готова с ним порвать, но, чтобы хоть немного перестать чувствовать себя униженной хочу отомстить. Простого предложения расстаться будет недостаточно, я хочу его унизить и заставить жалеть о том, как он со мной поступил. Помогите, пожалуйста.
Лучший ответ
Sim saladim Мыслитель (6795) 1 месяц назад
Через плечо будет эффектно.
Остальные ответы
Frost Мастер (1347) 1 месяц назад
Просто забыть о нем, это явно заденет
Karbid Volfram Просветленный (36892) 1 месяц назад
Выйти за него замуж,а потом бросить.
- Профи (608) 1 месяц назад
А из-за чего абьюз был?
пупырка жоповнаУченик (111) 1 месяц назад
Причина тому, мне не известна. Но мы начинали ругаться в основном, когда я что-то просила от него. И просила не какие-то сумасшедшие вещи, а например, чаще делать мне комплименты, хоть иногда звать меня на свидания (потому что мы только сидели дома), сделать совместную фотографию и т.д. Ему просто не нравился тот факт, что я его о чем-то смею просить, хотя все его желания я выполняла.
Алла Оракул (57742) 1 месяц назад
Так если Вы к нему привязаны и не можете бросить даже обычным способом, то сколько способов не предлагай, результата не будет.
Амбер Мастер (2009) 1 месяц назад
тебе нравится, когда он над тобой издевается. Так что терпи
Михаил Ергаков Просветленный (35611) 1 месяц назад
Можно жестоко и беспощадно выносить ему мозг.
А самой, кстати, пора лечиться. Если терпела абьюз два года - это диагноз.
Здоровая девушка терпит абьюз 3-4 секунды и тут же прекращает.
wda wdas Гуру (3523) 1 месяц назад
Да просто брось каблука и нового ищи, коих у тя очередь. Надеюсь, что хоть ему не дала
Просто скажи, что он урод и до 30ти лет будет девственником, пока ты будешь спать с Егором
Или попроси его денеги те дать, а потом бросай или поженись, потом растанься и пол хаты его забери
Похожие вопросы