Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брить ноги или нет?

Игорь Попов Ученик (112), открыт 3 дня назад
Я - мальчик. Мне не нравятся волосы на ногах. Хочу сбрить их, но эт как то не по мужски..что делать?
9 ответов
Павел Щавель Мастер (2015) 3 дня назад
Брей
Игорь ПоповУченик (112) 3 дня назад
понял
я себе ноги сбрил, спасибо
Павел Щавель Мастер (2015) Игорь Попов, WHAT THE F*CK IS A KAMALA HARRIS ???????????????????? TRUMP VANCE 2024 ‼️‼️‼️‼️WHAT THE F*CK IS A KAMALA HARRIS ???????????????????? TRUMP VANCE 2024 ‼️‼️‼️‼️WHAT THE F*CK IS A KAMALA HARRIS ???????????????????? TRUMP VANCE 2024 ‼️‼️‼️‼️WHAT THE F*CK IS A KAMALA HARRIS ???????????????????? TRUMP VANCE 2024 ‼️‼️‼️‼️WHAT THE F*CK IS A KAMALA HARRIS ???????????????????? TRUMP VANCE 2024 ‼️‼️‼️‼️WHAT THE F*CK IS A KAMALA HARRIS ???????????????????? TRUMP VANCE 2024 ‼️‼️‼️‼️WHAT THE F*CK IS A KAMALA HARRIS ???????????????????? TRUMP VANCE 2024 ‼️‼️‼️‼️WHAT THE F*CK IS A KAMALA HARRIS ???????????????????? TRUMP VANCE 2024!!!!
Илья Савинов Ученик (76) 3 дня назад
Нет, потом волосы ещё сильнее будут расти
Павел ЩавельМастер (2015) 3 дня назад
Не влияет это на скорость роста
- mashanya Мыслитель (7504) 3 дня назад
если тебе не нравится - брей, это только твое дело. никаких «не по мужски» не существует.
Amahthalon Знаток (294) 3 дня назад
не брей будь шерстяным
Чувак Бирка Мыслитель (6234) 3 дня назад
Я не брею , а делаю короче, потому что много волос бяка, а мало такая же бяка , среднячок норм, их не видно почти )
Perpetuum mobile Мастер (2098) 3 дня назад
Почему не по-мужски? По-твоему, по-мужски это ходить волосатым, как обезьяна?
не, просто у мальчиков есть такое понятие, что если ты побрил ноги , то ты ну женщина тип
Perpetuum mobile Мастер (2098) Игорь Попов, неверное понятие.
вuтали мяy. Мыслитель (6012) 3 дня назад
лучше сделай депиляцию.. бритва может образовать раздражения, вросшие волосы, они еще начнут темнеть и становится жесткими. на вб поищи маски, или спреи
Максим Фетисов Знаток (298) 3 дня назад
Не по мужски терпеть то что не нравится тебе самому, Брей
Похожие вопросы