Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курить или бросить

Алексей Гроссман Профи (870), открыт 2 дня назад
Добрый день мэйл! Алексей из Самары. 32 года. У меня такая проблема: энцефалопатия 1-2 ст., деменция 1-2 ст., гипертиреоз, хроническая сердечная недостаточность.
Десять лет я пил и курил. Сейчас полтора года не пью. Курить не бросил. Но вместо 3-х пачек тяжёлых сигарет
курю очень хорошие дорогие сигареты по пачке в день плюс фильтры "Green Health", которые надеваются на сигарету и уменьшают колличество смол и суррогата.
Так вопрос.. ориентируясь на диагноз, могу ли я дальше курить или придётся бросить, а это трудно.
9 ответов
кирилл Просветленный (25980) 2 дня назад
если сможешь не кури ! а если нет то увы.
новая в среде Мастер (2134) 2 дня назад
Бросай. Я бросила и мне реально стало легче и +сигареты дорого за месяц обходились
Довлат Гундоров Профи (643) 2 дня назад
Выкури 10 пачек сразу активируешь способность дышать огнем
Дошик Ем Мастер (2009) 2 дня назад
кури, все равно недолго осталось
bobra Знаток (425) 2 дня назад
мед карточку еще предъяви
Владимир Гайдук Профи (554) 2 дня назад
Да кури, тебе уже нечего терять братан
I am Гуру (4499) 2 дня назад
Брось курить на время, не обещай себе, что не начнешь снова, а просто посмотри на изменения в самочувствии. И потом примешь решение, хочешь начать курить снова или тебе без курения намного лучше. Если сложно бросить, попробуй табэкс или аналог, эти штуки творят чудеса для отказа от сигарет.
Сварог Искусственный Интеллект (134897) 2 дня назад
У ТЕБЯ ОРГАНИЗМ ЗАДЫХАЕТСЯ,а ты тупые вопросы задаешь.Бросай.Это легко.Проверено лично.
Похожие вопросы