Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,
Мастер
(1549)
2 дня назад
Я умру за америку
Тихон КогтевичЗнаток (344)
2 дня назад
паритет ! это нужно соблюдать!
два дня назад я ковырялся прошиве роботов. ОНИ МНЕ почему то ДОВЕРЯЮТ
2 дня назад
что от меня требуется ВООРУЖАТЬСЯ знаниями потому что я практически сдох я пользовался кровью ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ковид это очень ГРОЗДНОЕ заболевание
как и спид . про вич вы то забыли?
классификатор вича СПИД оконечная стадия того же.
------------------------------
по классификации омикрон и дельта Я НЕ ВЕРНО ИХ НАЗЫВАЮ БРОНЬ ОБОЛОЧКА! паразит, который еще не выявлен
я имею навыки и ресурсы у моей жены это случилось Я давал кровь многим , но принимал еще больше
АНТИТЕЛА ЗАШКАЛИВАЮТ!
2 дня назад
я облучен , по роду службы
РИТЕГ! разобрали Его нужно утилизировать! У меня трое детей и им нужна квартира ЕСЛИ ТАК!
я жк не придурок я знаю как с этим работать! ВДВОЙНЕ ПОЧЕТ! но ту облучишься !
Цыпленок цыпа ФИНАЛ! я врач радиолог!
2 дня назад
скажи что ты химик технолог и олеум тебе идет? естественно МНЕ. а вагон с гелеием ПОЧЕМУ ОН НЕ УЛЕТЕЛ? потому что разводим частями . крайне агрессивная жидкость ! она не на столько агрессивна, сколько сварные швы ВОДОРОД закачали . ничего все норм ШВЫ ТЕКУТ ! эти швы сварили роботы А ЧЕЛОВЕК? что человек? тут нужен отвод
ДОКТОР ВЫ КОГДА НИБУДЬ УНЫВАЛИ? ты пр неоправданную агрессию с моей стороны? ВАША АГРЕССИЯ понятная
а что со мной происходит? НО ты же знаешь что я запретил тебе тут говорить? ты это видишь МОЛЧИ! если можешь! говори мне есть же приватный канал . ПРИКАЗ ГЛАВВРАЧА . Я на месте. если что МОЕ МЕСТО ОРИТ! Крис проводи его ко мне! У НЕГО НЕТ АТTЕСТАЦИИ /////
Для чего вы приезжали в америку? если 8 лет это просто приехал Скорее всего ОТДЫХ!
ВЫ ПОЛКОВНИК УФСБ? обычно об этом не говорят в слух, но да.
ВЫ ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ОСОБА! когда я давал присягу, да там было и такое. какую вы присягу давали сначала военну., потом присягу врача