Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аттестация ИДИ РАБОТАЙ УЖЕ ПРИНЯЛ НА РАБОТУ

Тихон Когтевич Знаток (344), открыт 2 дня назад
Аттестация работников: что нужно знать работодателю? Многие работодатели воспринимают аттестацию работников как нечто формальное. Оно и понятно: четких указаний о порядке и сроках ее проведения в Трудовом кодексе не содержится. Да и нормативных актов в данной области, предназначенных для коммерческих организаций, за последнее время не издавалось (аттестация обязательна только для работников организаций определенных сфер деятельности): законодательством в основном урегулирован порядок проведения аттестации работников бюджетной сферы.
Дополнен 2 дня назад
еще раз НЕМИНУЕМО БУДЕТ БАН! Я СПЕЦИАЛИСТ!
1 ответ
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,, Мастер (1549) 2 дня назад
Все это формальности
Тихон КогтевичЗнаток (344) 2 дня назад
иМЕННО ТАК! КРЕПИ ЗУБЫ ЕЙ !

СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАШЬ? Я ПОСМОТРЮ НА РАБОТУ ! мало ТОЧНО не дам
кабинет зубоврачебный ты зе прозеолог? НОРМ?

осмотри мои зубы

у тебя они все кровоточат Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ! купировать мою кровопотею
а сможешь? я комплексно вас ТЫ ЖЕ ИЛЬДАР ПОЛКОВНИК УФСКН ?

пока что админ на ответах ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ВОПРОСАМ! ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? ПОЗВОНИ МЕН ПОЗВОНИ ..позвони ну ради бога!

да кабинет есть ЗУБОВРАЧЕБНЫЙ КАБИНЕТ Ильдар спасибо тебе! ТАТАРСТАН ТОЖЕ НЕ ПЛОХ!
отчего бюы нет теслы мне все равно подарили ТЫ ИХ ЗАРАБОТАЛ! может быть!
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,Мастер (1549) 2 дня назад
Карабин Гаусса использует электромагнитные картриджи калибра 2 мм
Тихон Когтевич Знаток (344) Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,, С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ Я КУПЛЮ МАЗИ , ХОТЯ БЫ ПАНТЕНОЛ ТОТ ЖЕ.....ОБРАТИМСЯ ХОТЯ БЫ К ЛИТЕРАТУРЕ, ФИЛЬМАМ Вы лечите мне руку? Вам будет так удобнее держать свое оружие ! он ненормальный ! у вас все такие? в роду? таких придурков как я по моемому один!
Похожие вопросы