Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощью юриста

сергей шипицин Ученик (214), открыт 1 неделю назад
21.10 был суд о получении квартиры от государства, суд вынес решение что администрация города должна будет выдать квартиру до 31.12.24, я написала в опеку о там что мне дали положительный ответ, и мне сказали что дальше 20.11 мне нужно будет взять исполнительный лист в суде и идти в судебные приставы, а другие знакомые говорят что идти не нужно, ждать звонка на получение, вопрос, как все таки правильно нужно сделать?
7 ответов
Karpov Мыслитель (7093) 1 неделю назад
бери лист и иди к приставам опека знает лучше чем знакомые
o Гуру (3764) 1 неделю назад
ну если говорят идти значит надо идти
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272698) 1 неделю назад
если не знаешь как поступать - поступай по закону. в законе нет статьи "после получения исп. листа нужно сидеть и ждать звонка должника".
в случае любых последующих разборок будут задавать вопрос: а что вы делали?
если лист - идти к приставам.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112159) 1 неделю назад
Дождаться когда судебное решение вступит в законную силу. А случится это 22.11. После этого обратиться к губернатору с вопросом когда будет исполнено решение суда.
Владислав Новиков Знаток (303) 1 неделю назад
Добрый день! После вступления решения суда в законную силу, надо написать заявление в суд о выдаче исполнительного листа и далее передать его приставам, или второй вариант написать заявление в суд о выдаче исполнительного листа и передачи его приставам, и суд сам передаст его приставам. Далее ждём и контролируем исполнение. Удачи!
Сергей Шеменёв Мыслитель (5258) 1 неделю назад
Звонка можно и не дождаться.Однозначно идти к приставам,но после 20.11,если с их помощью не получится,обращаться к приставам по инстанции выше.
buryak Мудрец (15578) 1 неделю назад
наша власть самая гуманная власть в мире
Похожие вопросы