Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В москве кто нибудь делал имплантацию?

Олеся Зуева Ученик (95), открыт 2 дня назад
собираюсь но никак не могу выбрать клинику. не знаю, что ожидать от самой процедуры, если честно переживаю.
Дополнен 2 дня назад
имплантация зубов
5 ответов
Руслан Просветленный (37895) 2 дня назад
И правильнно переживаешь
Михаил Дьяконов Просветленный (25375) 2 дня назад
сейчас с этим туго,каждая вторая контора либо с не проффесионалами,либо на деньги разведут
Виктория Назаренко Ученик (108) 2 дня назад
Делалп год назад, понимаю твои переживания) но все не так страшно, как кажется. Главное хороший врач
Олеся ЗуеваУченик (95) 2 дня назад
а как сам процесс? это надолго и больно?
Виктория Назаренко Ученик (108) Олеся Зуева, Да не так уж. Сама операция минут 40 у меня заняла, а потом просто ждешь, пока имплант приживется. Восстановление нормально прошло, через неделю вообще забыла про это. Правда подождать пришлось около 3-4 месяцев, пока имплант с костью срастется
Dream girl Оракул (79151) 2 дня назад
Да. Довольна результатом.
Дентал Опера Мастер (1967) 2 дня назад
Добрый день.
Я бы вам рекомендовал идти по рекомендации друзей и знакомых, желательно к лрые делали имплантат более 3 лет назад. Чтобы было уже ясное понимание успешной имплантации. Второе что важно это опыт врача, на мой взгляд он должен быть минимум 5 лет. Врач должен уметь работат с несколькими системами имплантатов. Хорошим знаком будет если врач владеет так же методиками восстановления объема костной ткани. (Костными пластиками, синус лифтинг , открытый и закрытый) Это будет свидетельствовать что врач делает более сложные операции.
Не стоит ставить непонятные и не проверенные системы имплантатов, которые никто не знает, я бы рекомендовал при наличии финансов использовать strauman, nobel, astra, это премиум категория. Далее в более бюджетном сегменте osstem , hiossen , anyridge , dentium, это корейские производители.
Похожие вопросы