Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По тех условиям на газ дают 10 кВт на дом это около 100 кв.м...

Александр Попов Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Можно по закону построить дом на 300 кв.м, а котёл туда установить на 100 кв.м в те моменты когда котёл не будет справляться помогать ему электрокотлом или котлом на твердом топливе?
4 ответа
Dr.PST Оракул (88922) 1 неделю назад
чтоб поставить котел заказываешь проект в котором тебе укажут котел 30 Квт. За отклонение от проекта первая же проверка влупит штраф и отключит газ если не устранишь. Ставь 30 Квт и колхозь к нему хоть миниАЭС.
П-18 Искусственный Интеллект (145290) 1 неделю назад
Можно.
Если сделать проект такой системы, что сложно.
Очень рекомендую делать самоточную систему, без циркуляционных насосов.
Такие долгоживущие системы я видел. А с насосом - живут недолго.
10 кВт - это не на газ. Слишком мало. Только для спецпосёлков.
ipИскусственный Интеллект (143164) 1 неделю назад
А поймет ли нас автор про ЕЦ, ежели у него газ не в кубометрах, а в киловаттах???
П-18 Искусственный Интеллект (145290) ip, 2 месяца назад я сцепился с чиновником от газслужбы. Учёт газа они теперь ведут по гигакалориям. Формулу пересчёта он мне не сказал. За 2,5 часа он "уговорил" меня на вызов полиции и фиксирование отказа. До этого было 3 отказа по письменному запросу. Газ может иметь разную калорийность \ куб. Зависящую от давления, температуры, и РАЗНОЙ теплотворной способности в зависимости от месторождения + влажность + количество инертных газов. Вдувание в газопровод среднего давления азота - я встречал.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158006) 1 неделю назад
По ТУ не дают газ в кВт. 10м3/час - достаточно.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114336) 1 неделю назад
Максимальный расход газа (Q) не более 5 м3/час.. для частного домовладения.
Этого хватит для отопления 570 м2 жилья..
Похожие вопросы