Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495672)
1 неделю назад
Мама находится в таком возрасте и в таком состоянии здоровья, что врать приходится постоянно. Я живу далеко, поэтому мама о моей жизни особо не знает. А сестра 5 лет назад купила автомобиль и ездит на нем каждый день, а мама думает, что на автобусе, да и водить -то не умеет...
Не говорим, если заболели, если у внуков что-то не так... Меньше знает - крепче спит.
Елена
Искусственный Интеллект
(307592)
1 неделю назад
просто безбожно брехала до 15-16 лет
при том я так нагло брехала, даже если меня за "руку поймали"
почему?, не знаю, ведь меня никогда не ругали
А лет в 16-ть рассказывала маме какую-то интересное историю, на что она мне ответила, что-то типа "да брось, не верю, ты всегда врешь"
мне было до слез обидно, я может первый раз не врала, а мне не поверили
С тех пор я никогда маме не врала
первый игрок
Мыслитель
(9018)
1 неделю назад
да постоянно! как здоровье, как у сына в школе, как по работе.. зачем ей это надо) правда никому не нужна. иногда умотаем куда нибудь, говорю, что дома, фильм смотрим и лень говорить.. дом строили.. нам крышу крыть, а мы улетели.. мои переживают, что не достроим и т.д. так они примотали в квартиру и поняли, что нас и нет в москве)) вот это был прикол.
i
Оракул
(90722)
1 неделю назад
Моей маме ничего говорить было нельзя. А жить то надо как то.
Терпите любую правду от детей, но чтобы они вам доверяли, чтобы вы были для них поддержкой и вы были бы в курсе их дел.
КришнаКришна
Искусственный Интеллект
(269430)
1 неделю назад
...обманывать в чем?....
Если иногда не можете приехать или иногда не можете что-то сделать - надо так и говорить. Не надо обманывать.
Если взрослые родители не понимают, что их взрослые дети
имеют собственные семьи и обязанности - это проблема родителей, а не детей.
Мы не отвечаем за чужие чувства, мы можем отвечать только за свои.
Если кто-то хочет обижаться - это его выбор. Он всегда найдет за что обидеться,
даже если вы расшибетесь в лепешку.
Когда последний раз вам приходилось обманывать своих родителей , и по какой причине? А может это была " ложь во спасение " или другая причина ?