Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос взрослым детям взрослых родителей +++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106946), закрыт 4 дня назад
Вопрос наверное скорее детям 30+ лет , со своими семьями и детьми.
Когда последний раз вам приходилось обманывать своих родителей , и по какой причине? А может это была " ложь во спасение " или другая причина ?
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495672) 1 неделю назад
Мама находится в таком возрасте и в таком состоянии здоровья, что врать приходится постоянно. Я живу далеко, поэтому мама о моей жизни особо не знает. А сестра 5 лет назад купила автомобиль и ездит на нем каждый день, а мама думает, что на автобусе, да и водить -то не умеет...
Не говорим, если заболели, если у внуков что-то не так... Меньше знает - крепче спит.
Остальные ответы
机器人旅行者 Мастер (1201) 1 неделю назад
Меня обманули что деда мороза не существует
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) 1 неделю назад
Ненавижу это делать, но приходится, иначе из-за моей жизни их давно бы не было уже от нервов:)))
Елена Искусственный Интеллект (307592) 1 неделю назад
просто безбожно брехала до 15-16 лет
при том я так нагло брехала, даже если меня за "руку поймали"
почему?, не знаю, ведь меня никогда не ругали
А лет в 16-ть рассказывала маме какую-то интересное историю, на что она мне ответила, что-то типа "да брось, не верю, ты всегда врешь"
мне было до слез обидно, я может первый раз не врала, а мне не поверили
С тех пор я никогда маме не врала
первый игрок Мыслитель (9018) 1 неделю назад
да постоянно! как здоровье, как у сына в школе, как по работе.. зачем ей это надо) правда никому не нужна. иногда умотаем куда нибудь, говорю, что дома, фильм смотрим и лень говорить.. дом строили.. нам крышу крыть, а мы улетели.. мои переживают, что не достроим и т.д. так они примотали в квартиру и поняли, что нас и нет в москве)) вот это был прикол.
Живу в раю Просветленный (47168) 1 неделю назад
А я никогда своим родителям не врала. Сын нам немного недоговаривает о личной жизни, но на то она и личная ( отцу рассказывал, мне нет).
i Оракул (90722) 1 неделю назад
Моей маме ничего говорить было нельзя. А жить то надо как то.
Терпите любую правду от детей, но чтобы они вам доверяли, чтобы вы были для них поддержкой и вы были бы в курсе их дел.
Колхозник Разумный Оракул (54933) 1 неделю назад
они не знают 80% моих дел и движений.

просто не говорю ничего.
ответы от меня односложные и бессодержательные "надо так / дела / не важно".
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269430) 1 неделю назад
...обманывать в чем?....
Если иногда не можете приехать или иногда не можете что-то сделать - надо так и говорить. Не надо обманывать.

Если взрослые родители не понимают, что их взрослые дети
имеют собственные семьи и обязанности - это проблема родителей, а не детей.

Мы не отвечаем за чужие чувства, мы можем отвечать только за свои.
Если кто-то хочет обижаться - это его выбор. Он всегда найдет за что обидеться,
даже если вы расшибетесь в лепешку.
Евгешка Оракул (69632) 1 неделю назад
Никогда не обманывала, и не только родителей это касается. Могу недоговорить, но не обмануть.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5151) 1 неделю назад
Да, частенько, потому что не хочу расстраивать их и не всё иногда они могут понять
Привет !
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201207) 1 неделю назад
Говорила, что иду к одной из подруг в гости, а сама шла на службу в церковь. Частенько обманывала со здоровьем своим и детей. Она очень боялась за мою жизнь. У мамочки было очень больное сердце и переживать ей было нельзя.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201207) 1 неделю назад
Тяжёлый ответ в личку. Не для всех...
***Despero***Искусственный Интеллект (264961) 1 неделю назад
С очень больным сердцем не живут 80+ лет
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201207) ***Despero***, Это сколько Бог даёт. Уникальный хирург Михаил Гордеев и 4 операции
Светлана Мыслитель (9308) 1 неделю назад
Не обманываю, просто не говорю того, что может расстроить мою маман, берегу ее нервы.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469093) 1 неделю назад
Бывает, занижаю сумму некоторых покупок, чтобы маму не расстраивать, что дорого. Не рассказываю о своих проблемах.
HaтaльяИскусственный Интеллект (236929) 4 дня назад
Я несколько раз лежала в больницах- маме не говорила. А зачем? Лишние колыхания.
А.Т. Оракул (94237) 1 неделю назад
Эмммммммммммм...............
Не помню.
Я и врать-то не умею, потому и не берусь)
Мне легче смолчать, чем наврать.
Haтaлья Искусственный Интеллект (236929) 1 неделю назад
Не обманываю, а просто не все докладываю.Выдаю порционно.
Похожие вопросы