Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Издание книги за большую сумму

L L Ученик (98), открыт 2 недели назад
Я хочу издать свою книгу. Около двух лет я писала большой роман-детектив (даже не знаю, как ее назвать правильно). Всё это время я старательно и тщательно трудилась над ним, и сейчас он практически завершён. Начинала я этот проект просто для удовольствия, но постепенно стала уделять ему больше четырёх часов ежедневно. Теперь я хочу издать книгу, причём сложилась такая ситуация, что мне срочно нужны деньги — примерно 300 000 рублей в течение месяца.

Не могу понять, как лучше поступить: издать её традиционным способом или, возможно, продать права на издание целиком. Я не уверена, какой путь выбрать, поэтому хотела бы узнать мнение профессионалов. Может быть, кто-то подскажет, к кому обратиться или какие шаги предпринять?

Заранее благодарю за советы!
1 ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (280601) 2 недели назад
Идеальный вариант - если её издаст крупное издательство. Тогда тираж будет приличный, и вы станете звездой литературы.
L LУченик (98) 2 недели назад
подскажите, каким образом это сделать?
Ванямба Искусственный Интеллект (280601) L L, просто погуглить "издательство приглашает авторов" и отправить.
Похожие вопросы