Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец читает мамины переписки

Diriaom Знаток (259), закрыт 1 неделю назад
Отец читает мамины переписки. Папа с мамой часто сорятся, но недавно они поссорились до такой степени, что решили разойтись, мама твердо стоит на том, что им надо разводиться, но папа и родственники по обоям линиям не согласны с ее решением. Я ее понимаю, ведь я слижу за их общением и вижу что вытворяет мой отец. Не смотря на то, что изначально разойтись предложил папа, теперь он как только может пытается вернуть хорошие отношения и сделать так, что-бы они не развелись. Он читает мамины личные переписки, потому что не верит в то, что мама просто так взяла его и разлюбила, он хочет проверить есть ли у нее кто то другой, но при этом он не просто смотрит наличие переписок с другими мужиками, он читает переписки с подругами, родственниками и так-далее. Я верю маме и не могу представить себе того, что-бы она изменяла ему, она и в этих отношениях многого натерпелась. Я сам вижу как он лазает по маминым перепискам и хотя я не рассказываю это маме, а иногда даже прикрываю папу, потому что боюсь того, что тогда они сразу же разойдутся, все же я считаю, что это неправильно и думаю, стоит ли рассказывать об этом маме. Помогите пожалуйста, скажите, надо ли говорить об этом маме?
Лучший ответ
Zarra773 Просветленный (26348) 1 неделю назад
Дыма без огня не бывает. Мама разлюбила папу и хочет жить свою жизнь, а не терпеть такие унижения и недоверие. Они скорее всего разведутся. Скандалы прекратятся.
Остальные ответы
Lorelei Искусственный Интеллект (196670) 2 недели назад
Мама и сама скоро узнает про чтение ее переписок. А если ты любишь маму, то не должен препятствовать разводу. ведь она несчастлива с твоим отцом. Все люди имеют право на счастье.
DiriaomЗнаток (259) 2 недели назад
Спасибо за совет
Антон Иванов Гуру (4778) 2 недели назад
А как он смог открыть ее переписки?
Диванный философ Искусственный Интеллект (102809) 2 недели назад
Ни прикрывать не надо, ни сдавать. Пусть взрослые люди разбираются сами.
Ну и правильно тебе выше сказали - пусть разойдутся, если несчастливы друг с другом, не мешай...
DiriaomЗнаток (259) 1 неделю назад
Так я и не мешаю, я сам говорил что их понимаю
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 2 недели назад
Зря они ссорятся. Это деструктивно.
Ruslan Просветленный (43278) 2 недели назад
Если ваша мама такая вся честная, какие могут личные переписки с чужими мужиками?Значит она или изменяет твоему отцу..или скоро будет изменять...Хорошая мать и жена, не позволят себе никакой личной переписки с чужими мужчинами...
Я говорю то, что папа проверяет есть ли переписки с чужими мужиками, а не то, что они есть и он их читает.
RuslanПросветленный (43278) 1 неделю назад
Понял. извините. Папа , если честно, не на ровном месте стал ревнивым. Эта причина - поведение мамы. Многие женщины в молодости, чтоб самоутвердиться, и быть уверенной что муж любит, прибегают к такой хитрости...Они делают всё, чтоб он начал ревновать...но беда в том, что они не могут вовремя остановиться. А ревность, имеет привычку переходить в хроническую стадию. Вот тут, женщина и рада бы всё вернуть обратно, но мужчина уже заболел ревностью...и начинается в семье ад. И самое страшное, наградить ревностью женщины могут, а вылечить от ревности не могут...хотя это и не очень сложно.
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 недели назад
Помогите маме запоролить комп, или посоветуйте ей удалять переписку. Замужней женщине не гоже нервировать мужа. Вот когда разойдется, тогда можно переписываться открыто с кем угодно
У нее и нет переписок с чужими мужиками, я говорю то, что папа проверяет есть ли они.
элина Искусственный Интеллект (110559) Diriaom !, а я и не писала про переписку с мужчинами. Это вы указали, что отец читает её переписку, и дело дошло до развода. Отсюда вывод: ее переписка его не вдохновляет. И всё.
Похожие вопросы