Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснился сон как меня сбил поезд. Что означает такой сон?

Иванов Максим Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Я утром в 6 часов утра решил поставить будильник на 7 часов 20 минут и ложусь спать. Начало сна я не помню ( хотя мне очень хочется узнать чтобы было в начале и середине сна и как я оказаться на рельсах) но конец я помню отчётливо. В конце сна я шёл по рельсам медленно разглядывая природу ( была темная ночь и я был в лесу) и тут не слышно на меня едет поезд и сбивает меня. Я чувствую что меня переезжают и что меня рвет напополам ( отвратительное чувство) и начал чувствовать что половины части тела от талии до ног я не чувствую и как будто я все слабее и слабее. И в самом конце сна когда я уже смирился со смертью, я слышу музыку печальную я бы сказал тихую прекрасную и проснулся. Оказалось что это был будильник. Я не могу забыть весь день никак выкинуть этот сон из головы. Я хочу понять что означает этот сон? ?
Голосование за лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (681848) 2 месяца назад
Или какое то известие" собьет вас с ног",или где то зацепили сюжет )
Иванов МаксимУченик (108) 2 месяца назад
В каком смысле зацепили сюжет? Заранее спасибо
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (681848) Иванов Максим, Все вокруг информация/что то посмотрели,услышали,другой посмотрел,вы уловили..и т.д/.Из всего это и складываются сны,если проследить...Вещие-как предвидение,если они у вас бывают,к снам стоит относится более внимательно.
Коломна Просветленный (48978) 2 месяца назад
Медленные, осознанные перемены в жизни.... всё анализируете, продумываете....
Лес....это коллектив...
Что то случиться, чего вы не ожидали и вы растеряетесь, эмоции вас будут разрывать изнутри, идти вы дальше к своей цели не сможете...
Измените своё мнение на всё происходящее и изменитесь, поменяется мировоззрение....
Trotter Искусственный Интеллект (168157) 2 месяца назад
Это Вам предупреждение: Вы недавно приняли неверное решение. ПересмотрИте свои последние поступки.
Конкретику указывают рельсы и поезд. Вероятно, Вы не были готовы к необходимым переменам. Но они произойдут вне зависимости от Ваше готовности. Для начала устройте себе каникулы, а потом начинайте новую жизнь.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (218745) 2 месяца назад
в такое время уже надо вставать, а то и раньше. когда светает, то энергии солнца максимально мощные, они плющат и колбасят человека. в это время встают и занимаются делами.. а ты лёг опять вот твоё тело сновидения рвало и плющило энергиями..
Похожие вопросы