Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не плакать по ночам?

Максим Непотато Ученик (101), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Каждую ночь я думаю о смерти о родных и что я буду дальше делать, меня цепляет что когда то мамы не станет и тогда без неё я не смогу жить , та которая меня поддерживает , а если ее не будет , то рядом больше никто не стоит который может поддержать меня так же как и мама, никто не покормит, ничего , что мне делать и как не думать о таком? Ночью я вспоминаю о всех своих комплексов , а мама меня утешает и говорит то что я красивый , а время пройдет и я буду 1 жить
Лучший ответ
Ирина Бетеня Знаток (322) 1 неделю назад
На самом деле за страхом смерти, много чего может стоять. У каждого своя история. Хорошо бы с этим к психологу обратиться. Станет легче. Сама я когда-то также боялась смерти своих близких. Психология помогла.
Максим НепотатоУченик (101) 1 неделю назад
Спасибо
Остальные ответы
гэнг Знаток (469) 1 неделю назад
вам надо смериться с этим, или проработать это с психологом
Андрей Щеников Мыслитель (8415) 1 неделю назад
A)не совершать поступков о которых ты бы жалел
Б)Прочесть книгу записки стоика за авторством Сенеки
Пип Великий Мастер (2388) 1 неделю назад
Почему жить? Умрёшь ... Все умрут!!! ??? Все умрут
Ян Якушев Ученик (142) 1 неделю назад
Сконцентрируйся на том что это просто мысли и все будет через много лет.Отвлекись,полистай тикток,послушай музыку
У мегя такая же фигня но я просто думаю о негативе.Мне помогаеь
Пудинг Сладок Гуру (2797) 1 неделю назад
не переживай друг, все будет хорошо, твои родственники будут жить до ста лет, просто думай о том что ты здесь и сейчас, у тебя и у твоей семьи все в порядке, надеюсь это тебе поможет, удачи, друг!
Спасибо
Frederick Aivazyan Ученик (142) 1 неделю назад
нужно смириться с тем, что мы все умрем и не боятся смерти, а надо наслаждаться жизнью и радоваться тому, что настанет следующий день для возможностей!
Спасибо за ответ
Frederick Aivazyan Ученик (142) Максим Непотато, никогда не опускай нос, наплюй на все и посмотри бойцовский клуб
Ваня Искусственный Интеллект (160640) 1 неделю назад
К тому моменту ты уже вырастешь. И будут другие проблемы.
А по существу, у Бога все живые. Она же не умрёт. Все хотим в Царство Небесное.
Паутинка Искусственный Интеллект (186420) 1 неделю назад
Рано ты маму хоронишь. Она ещё лет 50 проживёт.
Похожие вопросы