Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(226028)
2 месяца назад
Например, сложности,когда зарегистрированы маленькие дети, до 18 лет, инвалиды, пенсионеры. Когда квартира в залоге, у банка. Когда большой долг, за коммуналку.
Когда дом в аварийном состоянии. 1 и последний этаж. У соседей стая собак-лай сутками. Ржавая вода, насекомые,крысы.
Прекрасная женщина.Мыслитель (8611)
2 месяца назад
У меня моя квартира в собственности мама подарила и что вы перечислили не подходит ни один пункт так как там такого нет. Всё чисто , сделан ремонт, обои новые, сантехника новая и пластиковые окна как и дверь железная современная и стиральная машинка и новый, кухонный гарнитур, и новый холодильник. Просто мне сложно с пенсии оплачивать две квартиры.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(289088)
2 месяца назад
если квартира должника, то нельзя продать, если оно единственное. при этом если единственное жилье "роскошное" (чрезмерной площади), то его продать можно до нормативов площади на 1 чел.
Прекрасная женщина.Мыслитель (8611)
2 месяца назад
Квартира моя и никому ничего не должна, ответчица три года назад меня залила в кухне и в ванной вот три года были суды и ей присудили выплатить мне через судебных приставов, они очень медленно взыскивают. Поэтому я подумала продавать квартиру и возникла мысль на взыскание не повлияет ли это.