Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

?как больно сделал парень считает любимую девушку обманщицой и посылает её куда подальше и назвал придательницей??

Екатерина Смотрелкина Ученик (235), на голосовании 3 недели назад
Как вам такое отношение к девушке которая его любит очень сильно доверилась а он думает что я на такое пойду другие люди могут так сказать но девушка она повода не даёт а они капают на неё бредом как так можно поступать а он как поступил с девушкой только ругался и без толку ревновал то что нет в жизни девушки чтобы сделать приятное девушке устроился на работу заработал денег и приехать к ней она в по уше обнимет всегда будет рядом ради Ильи любимого человека все будет у нас а он что сделал слушает людей тех кто скажет враньё я это чувствую и знаю что это такое а их мнение считает лучше чем любимой верующей, милой,доброй,искренне вот таких людей ищут заботливых а он бросил её в чем не бывало а ей больно когда любимый не верит что у девушки не кого нет в реальности интимной связи нет и ей тяжело и её понять можно а не парня с ними легко??
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (7268) 1 месяц назад
Ну всякое бывает
Екатерина СмотрелкинаУченик (235) 1 месяц назад
Ну почему он так с девушкой поступает сначала было хорошо а потом пошли у него тараканы в голове где нужно слушать а где нет если другие врут и всегда будут обманывать а любимая девушка некогда так не сделает а он идиот
Евгений Баранов Мыслитель (7268) Екатерина Смотрелкина, потому что люди эгоисты
Слушает только себя эгоист только свою правоту но то что говорит бредом пахнет если есть девушка заметь не стоит включать характер а слушает только других а не свою любимую люди специально делают на зло а он не замечает от таких людей уходит и не отвечать им а верить любимой это лучше вариантов а не слушать тех людей которые были по жизни говном но не мы с Ильёй
Евгений Баранов Мыслитель (7268) Екатерина Смотрелкина, вообщем ненадо верить людям ,не будет разочарования
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125750) 1 месяц назад
Она просто надоела ему, а сделал так, что это её вина, что они расстались. Не хороший человек.
पुरुषोत्तमПросветленный (32823) 1 месяц назад
Одним словом - редиска.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125750) पुरुषोत्तम, скорее всего
GHOST Искусственный Интеллект (147157) 1 месяц назад
Дык...правда ВСЕГДА ...больно - БЬЁТ..)
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (40826) 1 месяц назад
Я ничего не понял из текста, но скажу следующее: если парень делает тебе больно, выворачивает руки, допустим, или ты для него прислуга, то уходи от такого, он тебе денег не даст и не будет приносить домой.
Ищи плохого, но который тебе даст то что ты хочешь, то бишь хороший адреналин и умеренную порку. Потому что с хорошими мальчиками тебе просто будет скучно.
Тебе девственники не смогут дать того чего тебе дают плохие парни, а именно негатив и ты чувствуешь себя жертвой абьюза.
А для девственников ты будешь хорошей и доброй. Разве это круто? Он будет тебя ждать дома, пока ты будешь ему изменять с другим, с тем кто тебя будет любить жёстко.
Правильно сказали девственноком ты будешь хороший и доброй да это круто я и хотела дать девственнику то что ему нравится кто полюбит по-настоящему вы правильно сказали нравится плохие парни
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (40826) Екатерина Смотрелкина, Я не знаю где тебе искать девственников, но тебе нужен в меру нейтральный человек, который и доминировать сможет и накормить, побыть для тебя просто парнем, какое -то время. Короче дядька тебе нужен с эмоциональными качелями, чтобы и хорошим был, и плохим.
Михаил Ергаков Просветленный (35611) 1 месяц назад
Девушка выбрала не того парня. Да, это больно. Это урок. Если этот урок не будет усвоен, то и второй парень причинит боль. И так может длиться долго, иногда всю жизнь.
Похожие вопросы