Top.Mail.Ru
Ответы

😭как больно сделал парень считает любимую девушку обманщицой и посылает её куда подальше и назвал придательницей😭?

Как вам такое отношение к девушке которая его любит очень сильно доверилась а он думает что я на такое пойду другие люди могут так сказать но девушка она повода не даёт а они капают на неё бредом как так можно поступать а он как поступил с девушкой только ругался и без толку ревновал то что нет в жизни девушки чтобы сделать приятное девушке устроился на работу заработал денег и приехать к ней она в по уше обнимет всегда будет рядом ради Ильи любимого человека все будет у нас а он что сделал слушает людей тех кто скажет враньё я это чувствую и знаю что это такое а их мнение считает лучше чем любимой верующей, милой,доброй,искренне вот таких людей ищут заботливых а он бросил её в чем не бывало а ей больно когда любимый не верит что у девушки не кого нет в реальности интимной связи нет и ей тяжело и её понять можно а не парня с ними легко😭😭

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ну всякое бывает

Просветленный
7мес

Девушка выбрала не того парня. Да, это больно. Это урок. Если этот урок не будет усвоен, то и второй парень причинит боль. И так может длиться долго, иногда всю жизнь.

Просветленный
7мес

Я ничего не понял из текста, но скажу следующее: если парень делает тебе больно, выворачивает руки, допустим, или ты для него прислуга, то уходи от такого, он тебе денег не даст и не будет приносить домой.
Ищи плохого, но который тебе даст то что ты хочешь, то бишь хороший адреналин и умеренную порку. Потому что с хорошими мальчиками тебе просто будет скучно.
Тебе девственники не смогут дать того чего тебе дают плохие парни, а именно негатив и ты чувствуешь себя жертвой абьюза.
А для девственников ты будешь хорошей и доброй. Разве это круто? Он будет тебя ждать дома, пока ты будешь ему изменять с другим, с тем кто тебя будет любить жёстко.

Оракул
7мес

Это только ЕГО ЛИЧНОЕ дело.
Ибо не фиг.

Искусственный Интеллект
7мес

Дык...правда ВСЕГДА ...больно - БЬЁТ..)