Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Столкнулись со скрипом полов, как исправить ситуацию.

Миша Лазарев Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Все привет. Начал скрипеть ламинат, местами даже появился хруст. Чувствую, что замкам пришел кирдык. Так что было принято решение менять ламинат. И вот думаю, как в будущем избежать такого?
8 ответов
Стас Николаев Ученик (109) 1 неделю назад
Ищите подложку качественную. С ней у вас точно проблем не будет.
Влад Кабанов Ученик (111) 1 неделю назад
Советую проверить стяжку. Если основание неровное, то стоит переделать. И в таком случае нельзя брать подложку потолще, как некоторые делают. Будет еще хуже.
Андрей Орлов Ученик (104) 1 неделю назад
У меня тоже замки сломались из-за плохой подложки. На замену выбрал изолон ecoheat. В прошлом году укладывал, пока не жалуюсь)
Степан Одинцов Ученик (108) 1 неделю назад
Вот тоже советую брать изолон. Вообще классный материал. С ним не только полы дольше прослужат, но и шума лишнего не будет
????ПОРЕШАЮ???? Знаток (265) 1 неделю назад
Сам по себе ламинат на опилках уже не экологичный отделочный материал.
От него смедрит формальдегидом.
Лучше его не ложить на пол. Он вечно воняет.
Лучшая замена его на кварцвинил.
SPC тоже расходятся замки из-за неровностей стяжки.
ПВХ напольная плитка ложится на клей на стяжку.
Щели давать не будет.
Один плюс кварвиниловых полов это его экологичность. Никакой вони.
Леша Варенков Ученик (151) 1 неделю назад
Ради бога, только фанеру не стелите. Не будьте, как мои соседи. Не знаю, что у них там с замковыми соединениями, но я уже 5 лет стабильно слушаю их топот. Стадо слонов, а не люди!
Боря Швидков Ученик (133) 1 неделю назад
Вам действительно нужна хорошая подложка. Лично мне нравится Ecoheat, у них отличные подложки под ламинат. Советую зайти к ним на сайт ( isolon.ru ), выберите под свой ламинат
Илья Самойлов Ученик (104) 2 дня назад
1. Проверить стяжку. Если есть неровности, недостатки, исправить. 2. Качественная подложка, которая будет подходить именно под ваш ламинат. 3. По материалам подложки в целом вас уже сориентировали. Так что вперед и с песней)
Похожие вопросы