Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хороший герметик

Dima Menshikov Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Хочу парилку в бане обработать герметиком, чтобы тепло никуда не уходило. кто пользовался, можете подсказать стоит того?
6 ответов
Павел Поляков Ученик (218) 1 неделю назад
можно в целом использовать акриловый герметик, он выдерживает температуру 160 градусов и хорошо выглядит. или же можно воспользоваться селиконовым, он выдерживает 200 градусов. мне кажется, что стоит их промазать им, во всяком случае его можно срезать, если не понравится
Петр Токмаков Ученик (108) 6 дней назад
А циркуляция воздуха как? не будет такого что баня дышать перестанет
Мила Манисова Ученик (105) 6 дней назад
Для обработки парилки в бане отлично подойдут силиконовые герметики, которые устойчивы к высоким температурам и влаге. Обратите внимание на состав, выбирайте продукты, специально предназначенные для использования в саунах или парилках. Хорошие отзывы имеют герметики от таких производителей, как Ceresit и Henkel. Перед применением обязательно подготовьте поверхность и следуйте инструкции на упаковке. Такой подход поможет сохранить тепло и улучшить эффективность парилки.
Стас Очаков Ученик (105) 3 дня назад
Да, нормальная тема, у меня на градусов 10 темпераутура выросла в среднем, теперь никаких щелей
Илья ЧеховУченик (106) 1 день назад
а чем пользовались?
Похожие вопросы