Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мисис, бауманка или ВШЭ.

Владислава Игорева Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Сын поступает в следующем году, рассматривает экономическое направление, какой бы ВУЗ вы выбрали из трех?
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (67356) 1 месяц назад
Никакой, так как экономисты получают смешные зарплаты, я знаю много экономистов, которые вообще не нашли работу.
175461 Просветленный (23966) 1 месяц назад
Из названный самый лучший в плане экономики - ВШЭ, но я бы порекомендовал подыскать вуз по-проще, т.к. в ВШЭ очень сильно закалебывают иностранным языком.
Владислава ИгореваУченик (96) 1 месяц назад
вы там учились?
175461 Просветленный (23966) Владислава Игорева, да
Lana Lev Ученик (114) 1 месяц назад
Можно на различные специальности отправить баллы и ожидать результат, но из перечисленных приоритетным бы был МИСИС. У него общий уровень повыше и трудоустройство 100%.
Владислава ИгореваУченик (96) 1 месяц назад
Откуда такая уверенность в МИСИС?
Lana Lev Ученик (114) Владислава Игорева, Потому что он очень известен в мире науки и еще тем, что диплом котируется в международных фирмах.
Francofan Искусственный Интеллект (209112) 1 месяц назад
В принципе, ВШЭ, экономику нужно учить в профильных вузах.
Но если в дальнейшем планируется, что ваш сын пойдёт работать экономистом, например, на Северсталь, то в этом случае профильным становится МИСиС ))
То же самое с МГТУ.
Владимир Щербак Мыслитель (8734) 1 месяц назад
Если пойдет на экономиста в Бауманку, пусть не удивляется что его заставят чертежи делать.
Тут все профессии с уклоном в промышленность
Похожие вопросы