Top.Mail.Ru
Ответы

Появились зеленые полосы на экране монитора

Играл в варфейс , и тут резко экран потух с шелчком , перезапустил и пока он запускался были зеленые полосы , а когда запустился рабочий стол то иногда мигал экран с зелеными полосами
Видеокарта сдохла я так понимаю ?

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

а вот ты виноват все поломал

Профи
7мес

бро тут в ремонт
P.S. Зеленые полосы на экране могут указывать на несколько возможных проблем:

Проблемы с видеокартой: Да, это может быть связано с неисправностью видеокарты. Если проблема возникает только при работе с графически требовательными приложениями (например, играми), это особенно вероятно.
Неисправность кабеля: Проверьте кабель подключения к монитору. Возможно, он поврежден или плохо подключен. Попробуйте заменить его на другой кабель для проверки.
Неправильная настройка драйвера: Иногда проблема может заключаться в устаревших или некорректно установленных драйверах видеокарты. Обновите драйверы до последней версии через официальный сайт производителя видеокарты.
Перегрев видеокарты: Если видеокарта перегревается, она может работать нестабильно. Проверьте температуру видеокарты с помощью специальных программ (например, HWMonitor) и убедитесь, что система охлаждения работает нормально.
Повреждение экрана монитора: В редких случаях проблема может быть связана непосредственно с самим монитором. Подключите компьютер к другому монитору или телевизору, чтобы проверить, исчезнут ли полосы.
Если после всех проверок проблема сохраняется, скорее всего, дело действительно в видеокарте. Рекомендуется обратиться в сервисный центр для диагностики и возможного ремонта или замены устройства.

Ученик
3мес

Я меня такая же фигня но у меня нет видюхи

Мудрец
7мес

Мог и монитор сдохнуть, а мог и чипсет...
Вариков море, пробуй

Мудрец
7мес

Видеокарта RX580?