Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женщинам Представьте у вас есть 15 летняя дочь. Она признается вам что беременна. Ваши действия?

Dmitry Zhukov Ученик (52), открыт 2 недели назад
30 ответов
Вячеслав Мастер (1310) 2 недели назад
Застрелюсь
Dmitry ZhukovУченик (52) 2 недели назад
А смысл?
Вячеслав Мастер (1310) Dmitry Zhukov, Да ладно, если без шуток, то нужно узнать хороший ли парень и поддержать во время беременности
злодей британец Ученик (175) 2 недели назад
я не женщина но я считаю что это аxуенно
Ne3aka Ученик (230) 2 недели назад
Заставила бы сделать аборт
Почему ? Это же ваш внук
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496009) 2 недели назад
Ну, куда деваться. Вырастим. А ещё я в 37 рожу этому ребенку дядю или тетю. Чтобы веселей было.
Domovoy Мудрец (16967) 2 недели назад
Я не жинщина, но я бы заставил родить и воспитывать ребёнка
Почему?
DomovoyМудрец (16967) 2 недели назад
Потому что ребёнок не игрушка, а живой человек
Лада ЯценкоМастер (2292) 2 недели назад
Вот именно, ты не женщина, поэтому никогда не поймёшь насколько это трудно выносить в себе ребёнку и ухаживать за ним оставшуюся жизнь, он буквально будет обузой, его будет ненавидеть мать , потому что какой-то там мужлан сказал, что она обязана.
И к слову , неродившийся ребёнок= не ребёнок. Это просто сгустки клеток
Domovoy Мудрец (16967) Лада Яценко, С вами на ты я не переходил. Вы правы я не когда не узнаю как это сложно выносить ребёнка, но вот воспитывать природой мне дано. Не какой то мужлан, а отец 15 летней дочери, судя по сценарию, заставил бы родить ребёнка, которую в случае чего я бы смог воспитывать. И к слово, это только ваше мнение
Black Magic Оракул (91884) 2 недели назад
Сейчас набегут местные благочестивые верующие с криками "Аборт, только аборт!".
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2313) 2 недели назад
Я не женщина ( наверное, ещё не определился), но мнение выскажу. Во-первых, устрою огромный словесный матерный разбор полётов.
А дальше? Всë строится на финансовом положении семей, способны ли в целом семьи потянуть ещё одного ребенка?
Ну и мнение дочери тоже придётся учесть. Если одно из условий не выполняется, то я настою на прерывании беременности
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178536) 2 недели назад
Посочувствую. Поддержу в любом случае. Как захочет, так и будет.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219267) 2 недели назад
Возможно по срокам--аборт, невозможно--рожать.Замуж берут--отдать.
Ромашка Полевая Просветленный (47021) 2 недели назад
Сама пусть решает. Поддержали бы в любом случае
сергей Искусственный Интеллект (107620) 2 недели назад
Читаю комментарии и ужас берёт, что для наших порядочных и милых женщин, направить на аборт то есть убить будущего человека, это всё равно, что картошку почистить.
Брежнев Л. И.Искусственный Интеллект (178536) 2 недели назад
Плодное яйцо, не значит человек. Рожать или не рожать решает женщина.
сергей Искусственный Интеллект (107620) Брежнев Л. И., Она не в праве решать за Бога.
Брежнев Л. И.Искусственный Интеллект (178536) 1 неделю назад
Женщина богу сама ответит, если бог есть. Но скажите, при чем здесь вы, Сергей ? С чего вы взяли, что можете из женщины сделать станок по воспроизводству себе подобных ? Почему вы не предохраняетесь, если женщина не готова рожать сейчас или не готова рожать именно вам ? Женщина рожает всегда для себя. Она знает, сколько сможет детей родить, выкормить, вырастить А мужчина, он сегодня требует, чтобы женщина родила для него, а завтра обтряхнулся и пошел, и не важно, одного он ребенка бросил или семерых. Его никто не осудит. В обществе процветает двойная мораль Если женщина бросила ребенка или семерых детей, на нее будут показывать пальцем, ее общество осудит.
сергейИскусственный Интеллект (107620) 1 неделю назад
Тупой ты как пробка.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178536) сергей, Это вы к чему ? Кто из нас тупой ? Тот, кто тыкает незнакомой женщине ? Или вы не смогли осознать то, что я вам доходчиво объяснила ?
Похожие вопросы