Top.Mail.Ru
Ответы

Как проверить мощность электрошокра

Я купил высоковольтный преобразователь на маркетплейсе магнит маркет https://mm.ru/product/146566
Указано что он 800-1000кВ, хотя я узнал что мощный электрошокер прожигает бумагу, но он у меня лишь ее немного нагревает если 5 секунд держать, а вот спиртовую салфетку сжигает, но постепенно без заметного пламени

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Мощность измеряется в ваттах (Вт).

кв - это не мощность, а напряжение (киловольты). И 800-1000 кВ - это очевидное враньё, это ясно и без измерений.

7мес

Если жоско шандарахнет то там точно есть такая мощность

Мастер
7мес

в себя выпусти заряд

Ученик
7мес

В руку направь себе и держи включенной пару минут

Искусственный Интеллект
7мес
  1. Это напряжение, это не мощность. Если проверятель не знает даже единиц измерения, проверка уже обещает много интересного.

2. Они нормируются по сопротивлению 1 кОм, то есть нагружаешь на резюк в 1 кОм, меришь напряг, считаешь по Джоулю-Ленцу. Но есть ряд подводных комней, а именно: китайские преобразы не тянут ток и их это может убить, и измерение пульсирующего напряжения без соответвующих приборов связано с рядом трудностей.

Итог:

1. Никак.

2. Учи физику.

3. Проверка ничего не даст, так как пишут от балды, а реально действующие шокеры запрещены к продаже гражданским, так что это игрушка в любом случае.