Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как предложить "взятку" училищу для поступления и кому давать

Егор Русов Знаток (284), открыт 2 недели назад
Тк на вопрос другу (с таким же баллом в аттестате как и у меня) как он прошел в хорошую школу в которую меня не взяли он ответил что многие дали деньги чтобы пройти и даже он
3 ответа
Камол Гуру (4223) 2 недели назад
вопрос актуальный. плюсанул. мой совет(вместо ответа) - сразу иди на платные курсы. будет экономия и денег и времени, а диплом точно такой же. на платных курсах есть ещё и практическое обучение. так что и на работу легко устроишься.
Егор РусовЗнаток (284) 2 недели назад
у меня мечта поступить в военное летное училище, щас подумал если не возьмут пойду в чвк вагнер
Камол Гуру (4223) Егор Русов, тоже вариант. удачи.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 1 неделю назад
С глупым общаться сложно... но...попробую... Будущему военному летчику стыдно ставить вопрос в такой мотивации. Вы просто не пройдете профотбор при поступлении в вуз - мысли подонка воняют сразу!
  1. Летное училище у нас пока одно, где готовят военных летчиков - это Краснодарское высшее авиационное... Сайт вуза расскажет правила приема в него.
  2. Для понимания своих шансов следует изучать, наблюдать процесс приема в 2025 году в этот вуз
  3. Заранее пройти ВЛЭК, чтобы четко понимать свои шансы по здоровью (по ним вас могут легко не провести дальше по конкурсу)
  4. Учиться следует очень хорошо, особенно математика и физика - выше 80 баллов на ЕГЭ... и т.д.
Похожие вопросы