Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Информационные технологии
+4

Скоко будет стоить NVIDIA GeForce 1050ti 2020 года?

у меня есть видюха NVIDIA GeForce 1050ti 2020 года, из готового днсовского пк. я хочу к новому году пересобрать свой компьютер, и для норм пк надо к деньгам с нового года и дня рождения прибавить деньги с продажи материнки, проца и видюхи. на этом аккаунте есть еще 2 таких же поста, про материнку(уже ответили) и проц. буду рад, если вы поможете мне не только с выбором цены моей видюхи, но и с выбором цен на остальное железо(на проц). помогите пж, и напишите скоко этот кусок железа может стоить

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Ну лучше всего посмотреть пару сайтов объявлений. Т.к. везде цены разные. Ну и сроки, если ты хочешь чтоб на нг чтото купить, задерёшь ценник будет все это дело висеть и год.
Материнку вместе с процом лучше связкой продавать.

Мастер
8мес

Сейчас, в 2024 году, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti на вторичном рынке стоит примерно 5,000–8,000 рублей в зависимости от состояния и комплектации. Цены могут варьироваться в зависимости от региона и состояния карты.

Для точной оценки можно проверить цены на Avito или других площадках по продаже б/у комплектующих.

8мес

этой карте цена 2к мах а вот сколько ты хочешь хз -)

Мыслитель
8мес

4-8 тысяч рублей, в зависимости от города. Посмотри по ценам на Авито в своем регионе и узнаешь усредненную цену. Видюха объективно устаревшая, так что чуда не жди, не факт что и за указанную мной цену возьмут. Например, я свою 1060 на 6 Гб пару месяцев назад смог продать за 8500 р.
Тут ещё все от состояния зависит и производителя. Асусы всякие подороже, палит подешевле.
П.с.
Проц лучше в комплекте с материнской продавать, на случай, если покупатель захочет провести тесты, да и в целом так проще.

Знаток
8мес

От 15к до 17к, смотря в каком магазине берёшь. На авито вообще может 5к стоить