Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если есть Бог (сверхсознание) - то в какой Галактике он скрывается? Или для каждой - Свой???

Dim Dim Мастер (2428), открыт 4 часа назад
Дополнен 4 часа назад
Этож целые миры, которых во Вселенной сотни миллиардов!
17 ответов
Modern Trolling Оракул (87619) 4 часа назад
В подсознании каждого.
Dim DimМастер (2428) 4 часа назад
ну допустим) а откуда идет трансляция сигнала?
Леонид Сутурин Гуру (3154) 4 часа назад
В нашей, он же ее создал
Вообще то они образовались после Большого Взрыва, Но это всё херня), Землю у Солнца кто завёл?)
Леонид Сутурин Гуру (3154) Dim Dim, наш создатель просто выбросил поток сильно раскаленных камней в сторону нашей будущей галактики, где при остывании появились разные звёздные системы, в том числе и наша солнечная.
с какого перепугу они раскалены были?
Холодные Струны Пространства-Времени!! Бро.
Василий Олегович Ученик (110) Dim Dim, у меня вопрос почему ты тогда сформулировал вопрос о религий и бога если ты отрицаешь все наши ответы? Со стороны это выглядит очень глупо
Кендалл Дуду Ученик (194) 4 часа назад
так как сверхсознание тяжело для каждой вселенной, оно решило разделить себя
Части сверхсрзнания обитают в нашей, в мультивселенной, в безымянной, в ипаршегонской, в кольцевой жонга, ну и в завселенских просторах
радужный батон ???????? Ученик (2) 4 часа назад
бога нет, так как его придумали люди для манипуляции людьми через страх
Кендалл ДудуУченик (194) 4 часа назад
не говори так
радужный батон ???????? Ученик (2) Кендалл Дуду, я сказал правду
Фарид СултановМастер (1034) 4 часа назад
Не совсем так. Сначала придумывали каждые своих богов чтоб объяснить творящееся вокруг, еще убивали друг друга за то, что бога зовут иначе. А уже позже некоторые стали додумываться о единой истории, едином Боге, обьяснении творца и манипуляциях через страх.
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (179226) 4 часа назад
В той части мироздания, которая недоступна человеку, воспринимающему мир через органы чувств животного тела. Мы не видим мира во всей его полноте, а смотрим на него как на картинку, которую создает программа Природы (или Творца), а что делает эту картинку, меняет ее, того мы не видим.
Дедуля Оракул (78903) 3 часа назад
Учёные земли собрались и согласились, что всё во вселенной создано из вечной материи. Простая форма материи это молекула. Получается материя всё родила из себя. Кто такое может? Только Бог. Материя и тавда есть Бог. Думалку включай если не хош оставаться придурком.
Григорий Процюк Просветленный (29513) 3 часа назад
Есть ли бог в галактике, или нет, науке это неизвестно, хотя бы потому, что никто его не знает и никогда не видел.
Игорь Лыч Ученик (98) 3 часа назад
Он у меня в подвале живёт
Александр Маймасов Мудрец (11345) 2 часа назад
Бог один и он един. Он не в материальном мире, а духовном (В него не верят учёные). Он видит абсолютно всё, по этому он не может скрываться в какой-нибудь галактике
Ilya Kinshin Ученик (242) 2 часа назад
Бог в каждом из нас броу
Халимч Халимов Ученик (146) 2 часа назад
Ну смотря в какой формате религии ты говоришь, в Христианстве Иисус может обитать на земле и на небе, так как ему не нужно быть слишком далеко от своих верующих людях, в Исламе об таком вопросе разделяли группы которые подробно объясняли где Бог, некоторые группы говорили что он везде и не имеет определенного место, некоторые группы говорят что он дальше чем вся это Галактика и т.п, и такое размышления для человека невозможно, а кто то говорит что он в моем сердце, что прям философсно со стороны
Елена Еленова Искусственный Интеллект (138112) 1 час назад
ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИВЫХ ДУШ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА НА КАЖДОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ПРИ ЭТОМ ВСЕ УЧАСТКИ ВСЕЛЕННОЙ СОЕДИНЕНЫ МЕЖДУ СОБОЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ?

НЕ ЗНАЮ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, НО ИМЕЕТСЯ ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ВСЕ МЕСТНЫЕ ЖИВЫЕ ДУШИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ЭЛЕКТРОННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ КНИГЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРОЖИВАНИЯ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ И ЭТИ ВСЕ ЖИВЫЕ ДУШИ
ПОДКЛЮЧЕНЫ К ОДНОЙ ОБЩЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ.

А ЖИВЫЕ ДУШИ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ КОСМОСА С ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ЭЛЕКТРОННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ КНИГЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ИХ УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВРЕМЕННО НАХОДЯТСЯ ПЕРЕМЕЩЕНЫ НЕ НА СВОИ УЧАСТКИ ВСЕЛЕННОЙ?
Василий Олегович Ученик (110) 1 час назад
О каком именно бога идет в речь?
Есть три мировых религий
1.الله (Allah) ислам
  • Иисус Христос . Христианство
  • ٻڌ (buddha) Буддизм . Если верить в теорию буддистов то богом может стать каждый и там нету вера рая и ада . А по теории ислама то люди на земле буду ждать до судного дня и тап будут определять кто достоин рая а кто в ад . В христианстве тоже самое как и в исламе.
  • Я предполагаю о том что бог может быть в 4-5 измерении потому что через них время и пространство отдельно друг от друга от нашей 3 измерений
Надежда Щербакова Ученик (158) 1 час назад
Мне кажется, человек его придумал для себя
Похожие вопросы