Рита Круглова
Профи
(641)
1 неделю назад
Конечно. Надо приходить и сразу просить проверить зубы и озвучить стоимость лечения. Есть опция просто консультации. Стоит недорого. Часто консультация бесплатно, если дальше лечите. Главное: говорить, предупреждать, а не молчать) А чтоб реже вам нужен был стоматолог надо ухаживать хорошо и питаться хорошо. Кальций периодически принимать тоже можно. Мне стоматолог сама советовала Кальций хелат эвалара. Он усилен витаминами К2 и Д3. И в этой форме он хорошо усваивается.
Александр Щукин
Искусственный Интеллект
(584533)
1 неделю назад
А ты сходи в государственную поликлинику. Всё бесплатно и сделают ровно столько, сколько нужно.
Галина А.Искусственный Интеллект (147182)
1 неделю назад
Я только в государственную и хожу. В последний раз, когда была, врач предупредила, что материал для пломбы такой, что пломба долго не простоит, лучше ставить световую пломбу. А ее ставят только частные стоматологии, и стоит она порядка 4 тыс., как сказала мне эта пожилая стоматолог из государственной клиники. Я пока поставила бесплатную пломбу, а когда она выпадет, буду думать... Денег на нее пока нет.
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158006)
1 неделю назад
Есть, и в частных клиниках тоже.
Если вы видите клиника ну прямо вся 10 звезд, ни одного плохого слова - задумайтесь как часто писали бы хвалебные отзывы.
И вот вы входите в такую звездную лавочку: вывеска "наши лучшие врачи." Знайте, это те, кто больше других снимают денег с клиентов. Эти вам пломбу поставят по цене импланта.
Что касается ОМС. Неоднозначно. Не все там есть, что есть - не все бесплатно. Платное необходимое могут не предложить, настаивать не будут так, что и предложенное не заметите.
Везде бардак
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164742)
1 неделю назад
Зубы то ваши. И в любой момент вы спокойно можете сказать, что только пломба в данный зуб. И никаких доп расходов. Без вашего согласия ни один стоматолог ничего у вас с зубами не делает. Если вы сам добровольно соглашается на доводы врача, то к врачу то какие претензии?