Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам попадались честные стоматологи? А то идешь делать пломбу,а он тебе еще 2 зуба расковыряет тысяч на 200...

Vovan L Ученик (220), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Рита Круглова Профи (641) 1 неделю назад
Конечно. Надо приходить и сразу просить проверить зубы и озвучить стоимость лечения. Есть опция просто консультации. Стоит недорого. Часто консультация бесплатно, если дальше лечите. Главное: говорить, предупреждать, а не молчать) А чтоб реже вам нужен был стоматолог надо ухаживать хорошо и питаться хорошо. Кальций периодически принимать тоже можно. Мне стоматолог сама советовала Кальций хелат эвалара. Он усилен витаминами К2 и Д3. И в этой форме он хорошо усваивается.
Остальные ответы
Владимир Васильев Оракул (96116) 1 неделю назад
чтоб себе в убыток?!?! прям садо мазо себе на горло? На Кубе... говорят много
Юрий Васильев Мудрец (14594) 1 неделю назад
Так не тупи... Приходишь за пломбой, значит любые дополнительные предложения надо слать лесом.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584533) 1 неделю назад
А ты сходи в государственную поликлинику. Всё бесплатно и сделают ровно столько, сколько нужно.
Галина А.Искусственный Интеллект (147182) 1 неделю назад
Я только в государственную и хожу. В последний раз, когда была, врач предупредила, что материал для пломбы такой, что пломба долго не простоит, лучше ставить световую пломбу. А ее ставят только частные стоматологии, и стоит она порядка 4 тыс., как сказала мне эта пожилая стоматолог из государственной клиники. Я пока поставила бесплатную пломбу, а когда она выпадет, буду думать... Денег на нее пока нет.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218965) 1 неделю назад
Не бывает такого.У меня--так. Расковыривают невменяемым каким--то.Да и зачем и на это тратить время стоматологу, если у пациента денег нет/не окажется и т. д.?
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 1 неделю назад
да,в обычной поликлинике. и одна и другая,хорошие врачи,ничего лишнего не брали.
Наталья Самохина Мыслитель (7266) 1 неделю назад
Да, бывало. Самые "безобидные" из них просто ставят пломбу за бешенные деньги, которая выпадает недели через 2. Вы думаете, что в нечастной стоматологии много честных?
Наталья Искусственный Интеллект (132198) 1 неделю назад
у нас есть в городе стоматолог от Бога, хожу только к нему Цены доступные, тк не его личный кабинет .
пылинка алмазная Оракул (62550) 1 неделю назад
Вам реально такую цену выставляли???? или это образное предположение цены.
обычно врач говорит, что есть проблемы, а ты принимаешь решение. и когда дорого - предупреждают
Елена Искусственный Интеллект (307572) 1 неделю назад
поход к стоматологу, для меня как мучительная смерть
но приходится ходить
по ОМС, еще ни одна пломба не вылетела
Aleksandr Искусственный Интеллект (158006) 1 неделю назад
Есть, и в частных клиниках тоже.
Если вы видите клиника ну прямо вся 10 звезд, ни одного плохого слова - задумайтесь как часто писали бы хвалебные отзывы.
И вот вы входите в такую звездную лавочку: вывеска "наши лучшие врачи." Знайте, это те, кто больше других снимают денег с клиентов. Эти вам пломбу поставят по цене импланта.
Что касается ОМС. Неоднозначно. Не все там есть, что есть - не все бесплатно. Платное необходимое могут не предложить, настаивать не будут так, что и предложенное не заметите.
Везде бардак
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 1 неделю назад
Зубы то ваши. И в любой момент вы спокойно можете сказать, что только пломба в данный зуб. И никаких доп расходов. Без вашего согласия ни один стоматолог ничего у вас с зубами не делает. Если вы сам добровольно соглашается на доводы врача, то к врачу то какие претензии?
Деви Искусственный Интеллект (314320) 1 неделю назад
Да, я как раз к такому и хожу. Слава Богу, не так часто. Она частный практикующий врач. Арендует кабинет и работает себе спокойно.
Солнышко Мудрец (15249) 6 дней назад
Да.Более 10 лет хожу в частную клинику к одному врачу,который прекрасно лечит зубы.
никто никак Просветленный (26569) 5 дней назад
Частная клиника вполне устраивает
Похожие вопросы