Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из нас эгоист в ситуации я или муж?

разменная монета Ученик (237), открыт 1 неделю назад
Муж постоянно строит совместные планы,не предупреждая меня о них. А когда я их ему срываю,говорит,что я эгоистка,хотя эгоист он,раз не предупреждает. Он взял отгул,потому что хотел со мной поехать на дачу ,но мне он почему-то перед фактом это изложил,когда я записана на окрашивание. Т.е он даже не спросил меня хочу ли я на дачу,есть ли у меня свои планы на выходной,сам спланировал за меня,а теперь говорит,что эгоистка. Вот и как ему донести,что он не прав?
16 ответов
Romzes Оракул (71870) 1 неделю назад
Поедет с тёлками без тебя, ты эгоистка
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85018) 1 неделю назад
Окрашивание подождёт.
Будь умней, езжай с мужем на дачу!
И впредь, мужу мужу заранее говори о своих планах!)))
Пример- тебе надо к мастеру.ну ты же заранее можешь ему сказать,что собираешься записаться! Потом, делаешь звонок, назначаешь день и вешаешь дату на холодильник!
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495644) 1 неделю назад
Оба вы эгоисты. Разговаривать не хотите. Могла бы сказать: " в субботу я иду к парикмахеру!!!"
Евгения Астахова Мудрец (19479) 1 неделю назад
Вы перед тем как куда-то записаться, тоже можете у него спросить, есть ли у него уже какие-то планы на этот день для вас. Разговаривайте чаще и больше. И высказывайте свои пожелания и свое мнение. Он молча взял отгул, вы молча записались в парикмахерскую. Оба не правы. Но ему сложнее взять еще один отгул,чем вам переписаться на другой день на окрашивание. Надо научится выставлять правильно приоритеты.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 1 неделю назад
Вы оба глухонемые, что ли, раз не можете друг другу о своих планах и желаниях сказать? Ну тогда график личных дел и визитов на холодильник вывешивайте.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122305) 1 неделю назад
Обычная (скучная) эгоистичная борьба за первенство и власть в семье.
Но виновата больше ты. Ибо ты выходила замуж. Т.е. твоя задача - следовать за мужем. А у тебя собственные планы, с мужем не согласованные, на 1 месте.
Я бы послал к чёрту такую жену.
Ну а он будет терпеть.
какое-то время.
no neim Оракул (59129) 1 неделю назад
дай ему почуствовать то, что чувствуешь ты, когда на тебя сваливаются его планы. Нежданчиком заяви ему, что вечером затра вы идете в театр, бассейн, зал, клуб, куда-нибудь. По тому что ты так хочешь с ним вместе провести время.
Елена Искусственный Интеллект (303740) 1 неделю назад
Не надо ничего доносить. Надо просто друг с другом разговаривать. И утром, и вечером, и просто так. Тогда не будет таких "сюрпризов".
Тишина Тихая Гуру (4936) 1 неделю назад
В наше время всё чаще недопонимание и ссоры происходят из за неумения общаться, откровенно разговаривать, строить совместные планы, слышать другого человека, прощать, благодарить, не затаивать обиду, тем более не мстить. Но исправить ситуацию никогда не поздно. В этом плане многим помогает уникальный принцип, как говорится, на все случаи жизни :" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами". Попробуйте, и будет всем счастливо и благополучно.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122869) 1 неделю назад
Он знает, это манипуляция. Делайте то, что запланировали. Вы не срывали ему планы, он попытался сорвать ваши.
Бабочки Искусственный Интеллект (479308) 1 неделю назад
Такие мелочи,продолжайте терпеливо и с уважением общаться и договариваться без скандалов .Знаешь дорогой давай в следующий раз ты об этом мне скажешь заранее и я подстроюсь к твоим планам и всё
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116251) 1 неделю назад
Теть, так ты с ним живёшь, словно сестра с братом: каждый сам по себе...
Видать он надоел тебе. В таких случаях, 80% женщин разводятся и ищут НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ...
SPACE Мудрец (15791) 1 неделю назад
Муж. Он считает что советоваться с женой не нужно, вы должны просто слушаться.
хороший принцип для семейной жизни:
"Без обсуждения задуманное не осуществится,
А там, где много советников, будет успех". Библия.
( Притчи 15:22)
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20641) 6 дней назад
Он точно эгоист. И мне б такое не понравилось .Но и вы тож не альтруист . Ведь можно подыграть любимому. Из любви . И проявить спонтанность оживляющую чувство
Похожие вопросы