Алла
Ученик
(114)
5 дней назад
Осталась в восторге. Причем тренинг этот не только про замужество. Пошла на него для того, чтобы выйти замуж, а в итоге научилась подарки принимать, на сайте знакомств общаться, а потом и в реальной жизни с мужчинами встречаться и знакомиться.. Даже мой образ изменился! И манера поведения! В общем, это прям мегатрансформация ☺️☺️☺️
Вероника Громова
Ученик
(118)
4 дня назад
Клааааасный! Взяла и не пожалела. Реально стоит каждого вложенного рубля! Научилась общаться с мужчинами, знакомиться, а ведь раньше часто просто сливалась, даже не узнав о человеке толком. Причем сначала был прям бум — очень много ходила по свиданиям, мне это очень понравилось. А сейчас только с одним общаюсь — он специально приезжает ко мне с другого города каждые выходные и мы круто проводим время. Я так счастлива, что благлдаря тренингу научилась себя любить и ценить, нашла подходящего мужчину! И это на всех сферах жизни моей отразилось! Так что прям рекомендую!
Наталья Крылова
Ученик
(150)
2 дня назад
Лично мне очень помог — много действенных советов, простых в реализации. Причем тренинг подобного плана я уже покупала у другого коуча пару лет назад и есть с чем сравнить. От него почти не было резульата, а у Юлии Ланске все продумано так, чтобы вы сразу могли менять свою жизнь. Например, мне очень помогло то, что училась я не теории, а отрабатывала сразу переписку с мужчинами. Оказывается, я делала очень много ошибок в общении, а потому они меня неправильно понимали. А значит, и эффект был плохим. Сейчас я уже полгода в отношениях, считаю, что это получилось благодаря тому, что я научилась у Юлии и ее команды. «Побочный» эффект – новая высокооплачиваемая работа и уверенность в себе.
angelina angelinova
Знаток
(257)
1 день назад
Если честно, всегда у меня были проблемы с мужчинами. Очень сложно было понять, что они хотят, сложно знакомиться, а уже если дошло до встречи, я вела себя не всегда адекватно. Именно видео и тренинги Юлии и ее команды мне помогли стать уверенной в себе женщиной, научиться общаться. И про замужество — один из лучших. Нисколечки не жалею, что потратила на него деньги. Он их стоит и он не только про замужество! Очень понравилось, что в нем не голословные рекомендации, как сделать лучше, а работа именно с моим профилем на сайте знакомств, именно с моим имиджем и образом. Сразу показывают, какие ошибки я допустила и как их лучше исправить. Вообщем, о Юолии и ее тренингах только приятные впечателения — рекомендую!
Полина
Ученик
(176)
1 день назад
Юлия молодец — только действенные рекомендации. Правда, само все в жизни не сложится, придется следовать рекомендациям. Не просто прослушать видео и тренинг, а применять советы в жизни. Лично мне очень помогло! И на свидания я начала ходить, и просто общаться с мужчинами стало намного проще, чем раньше. Уверена в себе стала на все 100 %! Перемены во мне очень заметны и мне самой, и окружающим. Очень рада ,что год назад не прошла мимо тренинга, не пожалела денег и купила его!
Госпожа Виктория
Ученик
(102)
1 день назад
И подруга, и я вышли замуж, я считаю, именно благодаря Юлии! Правда, он а быстро, я я шла к этому почти два года. Но результат того стоит! Рекомендации действенные, даже если их выполнять только отчасти!
.
Знаток
(393)
1 день назад
Относилась скептически, но это работает. Даже с тем, что я не общительная и постоянно работаю, гулять не люблю, мужчина подходящий нашелся! Спасибо, Юлия!