Я могу поправиться за один день?
Я в последнее время села на пп, стала много двигаться и мало есть. Почти исключила сладкое, перестала есть хлеб. Сегодня нам дали смотреть фильм, который вывел меня из себя, мне стало грустно, я почему-то злилась. Задали написать отчёт по нему. После этого я стала злиться на всех и всё. Ужасно захотелось кусок торта. Я после учебы пошла в столовую, купила грушевый торт с кремом, котлету с гречкой. Насыпали большие порции. Котлету я съела, торт тоже. Кофе американо не допила. Гречку не доела. Не чувствую, что переела, но наелась. Потом шла домой, поссорилась с подругой. Ужасно захотела сникерс, купила и палочки сладкие маленькую пачку. Пришла, начала есть сникерс, поняла, что не хочу. Отложила всё. Сейчас скоро пойду на йогу. И гулять с друзьями. И это всё после того, как увидела в зеркале, что я похудела.
ДополненПлюс, завтра др моей подруги, которое она будет отмечать и меня позвала. Ужас)
Не, не поправишься. Чтобы поправиться надо есть много и систематически, а один-два-три дня не играют роли. Тут дело в системе
Вес зависит сколько калорий вы употребляете в день. Если в один день вы употребили много калорий, займитесь физической активностью и не ограничивайте себя так сильно , чтоб по этому поводу расстраиваться и срываться
Поправится можно но это не точно
У разных людей разная степень усвоения я например плохо усваиваю углеводы также у меня вялые мышцы поэтому если я ничего не делаю (физически) но ем больше обычного я даже могу похудеть
спустя неделю видно будет
чтоб ты знала, в течении дня , вес может различаться на 2-3 кг