Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если правильно питаться но не заниматься спортом, будет ли фигура красивой ?

VDP_16 Ученик (2), открыт 11 часов назад
Не в том смысле что худой, а именно красивой..
7 ответов
Няшки близняшки Профи (626) 11 часов назад
А чему равен пи радиан у треугольника?
VDP_16Ученик (2) 11 часов назад
Не поняла ни слова
Няшки близняшки Профи (626) VDP_16, извиняюсь, просто есть один человек, с такой же аватаркой, который постоянно задавал вопросы связанные с окружностью, числом пи и радианами. Каждый день множество однотипных вопросов
Килл ми Профи (718) 11 часов назад
Ну красивой - да, рельефной - нет)
Что вы имеете ввиду под словом рельефной
Килл ми Профи (718) Банки(мышцы)
IJ Знаток (342) 11 часов назад
да, лет до 25
Ну я все равно в 20 умру, так что, супер ????
ivan boltalov Искусственный Интеллект (144508) 11 часов назад
да может. но бывает у некоторых склонности к целлюлиту или ожирению живота. поэтому нужно следить за этим. спорт и массаж нужно.
Целлюлита у меня такого нет а живот есть
А должно быть наоборот - окружность бёдер больше окружности талии.
Незабудка Профи (527) 11 часов назад
Нет. Дряблость будет, но не будет сильно лишнего веса, что уже неплохо
Ставр Профи (828) 11 часов назад
Конечно, смешарики тоже кому-то нравятся... :-)
Как можно правильно питаться при этом быть жирной ? Ах да, я не делаю это для других в отличии от вас. Вы идиоты все или кто ? Все вы к отношениям ведёте, бесите невозможно
Ставр Профи (828) VDP_16, Можно, - генная предрасположенность, гормональные изменения, нарушение обмена веществ от "от правильного питания" и т.д. Линивая, самодовольная, недалёкая, жирная и разобиженная ливерная колбаса-нарцис - вот что действительно "бесит".
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (164683) 8 часов назад
Нужна хотя бы небольшая физическая нагрузка на мышцы. И это не обязательно должен быть спорт, достаточно физкультуры. Иначе, даже самая красивая фигура, которая была в молодости, поплывёт. Мышцы будут замещаться жировой тканью, кожа обвиснет, будет бугристой, морщинистой и вялой.
Похожие вопросы