Top.Mail.Ru
Ответы

Парень удалил с аккаунта после признания его знакомой ему в любви

три дня назад парень скинул скрин, где ему какая то девушка призналась в любви. у меня еще был доступ к его аккаунту в телеграм. я спросила кто это, он сказал «не скажу» и удалил с аккаунта. когда я попросила добавить - он отказал и началась ссора. сегодня я у него спросила почему он так сделал, он сказал «не скажу», я не выдержала и написала «не пиши мне». уже две ночи не могу нормально спать, думаю об этом. он сказал что он никогда в жизни не изменит, что он не такой. я ему верю, но все равно не просто так он удалил с аккаунта. теперь не знаю, что думать вообще по поводу этого. конечно же у меня догадки что он с ней общается. он сказал что он ее заблокировал, но при этом удалил с аккаунта без причины. соответственно у меня будут мысли что он с ней там переписывается. что делать вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Я конечно понимаю твои сомнения, с одной стороны вроде факт того что от тебя что то скрывают, а в отношениях не должно быть таких мутных маневров, и вроде бы этого достаточно что бы не общаться больше с ним.
С другой стороны, т.к. элемент чувств тебя еще не отпустил, тебе хочется немного верить в то что может этому есть оправдание, может есть что то еще, может он там осознает ошибку и так далее.
Самой хочется себя обмануть в угоду чувств.
Но тут на лицо кривые движения, и тебя погубит желание поймать его за руку и докопаться до истины.
В случае просто недопонимания, он бы все сделал для того что бы у тебя не осталось сомнений, потому что берег бы свою жопку, ведь ему дороги отношения.
Но когда он может позволить себе интригу, оставить сомнения, неясности, значит он уже не с тобой.
Лучший вариант это только завидя кривые движения со стороны парня, моментально сливай бича, и не пытайся узнать деталей, чудес не бывает.

Мыслитель
7мес

Он хотел заставить тебя ревновать, обидеть тебя и потешить свое эго. Советую его бросить

Искусственный Интеллект
7мес

не скажу

Высший разум
7мес

Доверие — основа отношений. Поговорите открыто о своих чувствах и страхах. Уважайте его пространство, но также выразите свои переживания. Честный диалог поможет прояснить ситуацию и восстановить спокойствие.

Просветленный
7мес

Захотел что бы ты ревновала, и как мы видим у него отлично получилось, это так?