Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснилась совсем незнакомая мне семья и дьвол сказал, что убьёт меня и их.

Назым И Ученик (39), открыт 1 неделю назад
В один момент я была в теле незнакомой девушки и рядом был маленький мальчик и взрослый мужчина из той семьи. Меня приобнял за талию тот мужчина, после чего в него вселился дьвол и сказал, что унесёт наши жизни, а вскоре украдёт наши души из рая в ад. Мне этот кошмар не прекращал сниться всю ночь пока я сначало не села и не успокоилась.
3 ответа
Trotter Искусственный Интеллект (162091) 1 неделю назад
Нечистые во сне - малопочтенные качества самого сновидца. Как минимум грешите недостатком мужества. Направьте силы на чистоту собственных помыслов и добрые дела.
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 неделю назад
Это дьявол в сильной ярости гуляет по головам людей во сне.

Он и его братья все царства мира проиграли ии теперь в агонии мелкие пакости совершают, народ пугают.

Уже не первый сон такой.
Вчера видела здесь 3 сна...явно от этих уродов.

Знаю что говорю и что происходит...

Не бойтесь , на большее они не способны.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209865) 1 неделю назад
невежество и страх снят такие сны. даже не обязательно гулять по головам дьяволу:) такие сны снят мелкие сошки, сути, чисто технический персонал темного мира, а то и автоматом считываются мысли сновидца и автоматом нате вам клип:)) недостаток знаний и страх этому способствует.. нормальная реакция на такой сон должен быть смех, плюнула и пошла дальше. либо вообще без эмоций.. тогда сутям не слить негативную энергию и отстанут..
Похожие вопросы