Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет пожалуйста ситуация (см. внутри)

Aischa Ismailova Ученик (85), открыт 4 часа назад
У меня всегда бывает тревожность ? например завтра должны прийти подруги на др на столе кроме торта и напитков и немного конфет и чипсов и жаренная картошка и мяса ничего больше нет а у меня тревога бывает бывает чувства что я хочу плакать ? у меня тревога бывает я думаю что на столе мало еды и что случится плохое а на самом деле ничего не происходит да что может случится и на следующий день у меня не бывает тревоги когда какие ситуации происходят то у меня тревога ну например что то случится с моим младшим братом что поранит я не знаю как от тревоги избавиться не контролировать свои чувства дайте совет пж ?
Дополнен 4 часа назад
Простите меня пожалуйста я сделала много ошибок быстро писала сама не поняла что пишу не правильно
Дополнен 4 часа назад
когда я ложусь спать я всегда думаю об одной своей тревоги не знаю как вам описать эту ситуацию но именно тревогу которую я сама себе по придумывала знаю звучит как то странно но если моя семья не будет аккуратной то эта ситуация даже может случится и я сразу же вспоминаю мальчика в которого я влюблена и думаю об нём и забываю об этой тревоги или когда я смотрю кино
8 ответов
Андрей Корыстин Ученик (197) 4 часа назад
это надо обговаривать с психологом...Называется кажется ОКР.Надеюсь у вас все получится
wishee9 Профи (797) 4 часа назад
охренеть на столе картошка мясо еще и торт с конфетами и чипсы с напитками
Владимир АнатольевичИскусственный Интеллект (332832) 4 часа назад
Ага, охренеть, двойная картошка на столе -жареная и чипсы...
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (332832) 4 часа назад
Не обобщайте вещи, please... Вы пишите вначале что "всегда" испытываете тревогу..Но дальше следует мол потом после гостей утром все хорошо -тревоги нет, ложная тревога.. Надо улавливать эти "нехорошие" слова "всегда", "никогда", "по --любому", "сто-пудово.."
Станислав Белов Ученик (128) 4 часа назад
та на самом деле тебе стоит расчилится, не стоит по мелочам тревожится, та и списочек на столе достойный
Юлиана Коробкина Профи (589) 4 часа назад
Пойми твои подруги приходят не поесть, а отпраздновать ТВОЙ день. Начни вести тетрадь где будешь описывать ситуацию и высмеивать её
Пример:
Мой брат сегодня разбил коленку , я очень начала волноваться ( я незнаю почему, шрамы украшают мужчину)
Похожие вопросы