Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Само-защита! Что купить?

производство Гуру (4223), открыт 1 неделю назад
Жена и " старшая дочка" -Возвращаются поздно! что лучше купить для само-защиты (шокер или газ-перец)? Когда дома-встречаю! Но дочка едет через всю москву! Что действенно ?
3 ответа
10.25 10.25 Мыслитель (5706) 1 неделю назад
Посоветуйте дочке познакомиться с парнем, чтобы он встречал и провожал.
Можете купить машину, или вызывать такси для них. Это лучше, чем все остальное.
А вообще, конечно, перец - это классика. Но Вы должны понимать, что важно не только иметь средство самообороны, но и понимать, когда им можно и нужно пользоваться и главное - уметь и быть готовым применить. Читайте где и как применять баллон.
Научите дочь пользоваться помощью прохожих в критических случаях.
Купите несколько баллонов и научите дочь с обращаться с ними, при условии что ей уже есть 18 лет, попробовав и самостоятельно - приклейте скотчем лист а4 на забор и с разного расстояния пробуйте попасть баллоном в его границы.
Если дочери еще нет 18 лет, Вы обязаны ее и провожать, и встречать в любое время, в любом месте.
производствоГуру (4223) 1 неделю назад
вы красиво пишите! НО! Живем в Химках! Жена работает в Шереметьево, у младшей до школы -10 минут пешком! Мне до работы ехать 20 минут! Старшая в раменском учится и ей к 8-30утра на пары! Вопрос! Если мы будем ее провожать .. (отвезти успею) вернуться нет) и встречать так же! Ей 16 лет! Поэтому и задал вопрос! Парень ее тоже учится на районе! Заканчивает он в 5-6 вечера! Как он может ее встречать? -ему ехать до нее 2 часа! А она уже назад едет! Я спросил просто -без подробностей! Что для девушек проще для самозащиты!
производство Гуру (4223) производство, а за прохожих -это вообще отдельная тема! Я в том году гулял со старшей -поскользнулся-упал и потерял сознание! Никто не подошел и не помог! Менты проезжали -облили водой и вызвали скорою! Дочь сидела голову держала ! Это вы говорите что в москве помощь можно получить случайно! Случайно за хлеб убить могут! Я задал конкретный вопрос-начинаете рассуждать!
Jack Sparrow Гуру (4767) 1 неделю назад
опыт . остальное по ситуации . а приминить успеют ))) а как они ноцью верно смогут приминить . опыт ну и молитва - Боженька .
Скиф Просветленный (25984) 1 неделю назад
Струйный перцовый баллон. Показать как пользоваться, провести несколько тренировок.
производствоГуру (4223) 1 неделю назад
а электро шокеры не варик? (если 2 в 1)
Скиф Просветленный (25984) производство, нет. Во-первых, его нужно всегда заряжать, во-вторых, он сложный в обращении, в-третьих, эффективность сомнительная(дистанция применения минимальная), в-четвётых, велика вероятность самой получить травму. Итог - для девочки не годится совершенно. Лучше струйного баллона ничего нет.
Похожие вопросы