Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой

влад валерьев Ученик (96), открыт 1 неделю назад
В жизни имел много опытов отношений, встретил девушку, познакомились и через неделю-две начали встречаться, расстались через 3 месяца. Отношения были такими, что в кайф виделись почти каждый день, дарили друг другу положительные эмоции, но так же часто ссорились (мне не нравилось, что у девушки много друзей), потом я уехал на работу в другой город почти на месяц, в это время были постоянные созвоны. каждый раз тема разговора по телефону про то как она скучает и зачем я вообще уехал, один раз она позвонила вся в слезах опять же из за нехватки меня. Буквально через неделю я приехал, сразу ночью после приезда поехал к ней, все было нормально. Но на следующий день из очередной ссоры мы расстались. Нам по 19. Уже на протяжении трех месяцев, каждый день я думаю о ней, вижусь с ней редко, каждый раз поцелуй, но вообщем отказ от общения. У неё есть друзья и всё это, отношения ей не нужны типо-это основная причина ее отказа. Каждый день меня мучает мысль о ней на протяжении 3 месяцев, только сейчас я понял как она для меня дорога, меня просто эмоционально рвет, пробывал общение с другими дамами, активный спорт, ничего не помогает отвлечься и хотя бы 3 дня не подумать о ней. Помогите мне советом, пожалуйста, я никогда не думал, что буду искать здесь совета и тд..
5 ответов
Шпиц Красаучег Просветленный (28369) 1 неделю назад
это всего лишь пролактин больше тестостерона, при повышенном эстрадиоле, есть одна таблетка, которая всё решит, не стероидная и безопасная, для мужчин, но передозировка летальная
влад валерьевУченик (96) 1 неделю назад
И что же это? Можно подробнее?
Шпиц Красаучег Просветленный (28369) влад валерьев, каберголин, можно брать самый дешёвый, там платишь всего лишь за бренд, состав одинаковый, там пару мулиграм того или иного вещ-ва не добавить, это уже буит не кабегорлин... Принимать одну таб. - раз в неделю, во время еды, на протяжении 8-12 недель
Котовасько Искусственный Интеллект (111220) 1 неделю назад
Ну друзья и что? она их не при тебе ведь завела правильно? Почему ты ее за это душил? Если не доверяешь то смысл, не в друзьях же дело.
Похоже что вы разошлись тупо из за постоянной мойки мозгов по детским поводам...
Чтоб дать совет надо понимать какова твоя цель. ЧТо ты хочешь забыть, понять, или пытаться искать ее внимания?
Для начала надо сделать выводы, кто в чем был не прав, и почему так. А дальше уже принять исправить свое.
влад валерьевУченик (96) 1 неделю назад
Конечно вернуть, но в тоже время уже пытался вернуть её отношение и внимание.
Котовасько Искусственный Интеллект (111220) влад валерьев, ну ты осознал что было не так с твоей стороны? Дважды в одну воду не войти, все что было - наложило отпечаток, вы изменились и надо строить уже на других принципах и основах. У нее есть ее базовые принципы и потребности, тебе надо их учесть, чтобы наладить с ней контакт, а дальше возможно поменять к себе отношение. Но прежнего импульса влюбленности уже может не быть. Ты к этому готов? Она тебя впустила в свой круг, ей наверняка было дискомфортно от того что ты пытался из него выдавливать других, навязывать свое. Человек от этого испытывает негатив, а дальше меняется к тебе, тянется туда где ему легче, понимаешь? если ты негатив, значит в сторону от тебя...
Евгений Баранов Мыслитель (6043) 1 неделю назад
Значит у нее есть другой парень ,поэтому больше не нуждается в тебе,у меня тоже самое абсолютно было ,девушки просто так не уходят ,а уходят когда находят замену ,забудь о ней
Haunter Оракул (90008) 1 неделю назад
Так ты изначально бабе был не нужен. Ты уехал. Она остыла или нашла другого. Все.
Похожие вопросы