Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навальный-это агент ФСБ?

kirill isaev Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Навальный был специально создан, чтобы сформировать под контрольную государству оппозицию, которая в стране ничего кардинально поменять не может, но может создать иллюзию многопартийности, свободы, оппозиции и всего этого рода?
14 ответов
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185883) 1 неделю назад
Пока нигде не видел оппозицию, чтобы она что то поменяла.
Эгоист Искусственный Интеллект (187326) 1 неделю назад
Бред. Навальный был в команде не один. Там любой мог быть потенциальным предателем и стукачом.
Посмотри хотя бы на Волкова - как шикарно он сейчас живёт. Я ничего не утверждаю, но его, называющего себя оппозиционером в изгнании, роскошество, мягко говоря, неуместно.
Victoria Просветленный (31054) 1 неделю назад
Навальный - это недоработка ФСБ :) Слава богу что он сам умер.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728963) 1 неделю назад
возможно. он очень напоминал мне попа Гапона, тож агента охранки и провокатора революционых выступлений.
Говорун Мастер (1709) 1 неделю назад
А почему он тогда умер?
Gipsy Night Гуру (3108) 1 неделю назад
Вообще то это уже труп.
Legatus Legionis Гуру (4919) 1 неделю назад
да его кураторы из Кремля о чём публично заявил Зюганов..и возможно он живёт в США..куда был отправлен жить..а то что всем показали то это клоунада..хотя я могу и ошибаться по поводу США
мурлыка Высший разум (281939) 1 неделю назад
Как какой дурак, завербованный ЦРУ тупо провалится, так сразу "агентом ФСБ" становится.

Дети его учатся в США по льготной программе за счёт американских налогоплательщиков потому, что американское правительство - агенты Путина. Ура!!!
Похожие вопросы