Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остались ли нормальные девушки в этом мире? (я таких еще не встречал)

алесей апрро Ученик (105), открыт 1 неделю назад
А критерии нормальности такие: не вульгарная, психически уравновешенная, не курящая и чтобы на разные темы могла поболтать, много требую походу, или все же есть шанс такую найти?
11 ответов
Artua Просветленный (23277) 1 неделю назад
Если ты большинство девушек считаешь ненормальными, то, скорее всего, сам не входишь в понятие нормальных парней.
алесей апрроУченик (105) 1 неделю назад
ну я не знаю большинство девушек, сужу по тем немногочисленным с кем я общался
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367627) 1 неделю назад
да таких мильён вокруг))) Просто они себя не выставляют на витрину)))
Здравая мысль, странно что сам не додумался
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367627) алесей апрро, у моей жены три незамужние подруги именно такие...и они задают такие же вопросы....типа "где хорошие парни?")))))
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318084) 1 неделю назад
т.е. на вашем месте учебы( если учитесь в ВУЗе) или на вашем месте работы( оно то у вас ,такого разносторонне умного и образованного наверняка ого го какое) нет таких девушек?
Не замечал, ну в группе (я технарь) их по пальцам перечитать, либо вульгарные курящие дамы, либо фанатки лгбт *запрещенная в России организация.
Евгений Баранов Мыслитель (6038) 1 неделю назад
Такие есть ,но они сидят дома ,скромные и из никто не замечает особо
Леонид Поплавский Мастер (1999) 1 неделю назад
а ты сам ей соответствуешь?
Не мне судить, но дело даже не в этом, я просто даже их не встречал
Леонид Поплавский Мастер (1999) алесей апрро, не там ищешь. Не надо таких искать по ночным клубам или сайтам знакомств.
James Connor Гуру (2951) 1 неделю назад
не
просто подобное притягивает подобное
стань ботаном, поступи в сложный универ, ходи в библиотеки или что-то еще такое - там такие
Эх, уже пролетел немного, поступил не в супер крутой в универ, а просто неплохой, так еще и на технаря в инженерный вуз (там девчонок маловато вообще) а еще я слышал, что наоборот противоположности притягиваются
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 1 неделю назад
А ты сам-то, не вульгарный? Ты в них так хорошо разбираешься? А чем докажешь?
Ну доказать такое не знаю как, да и смысла особо не вижу.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) алесей апрро, а не вульгарная девушка тоже захочет не вульгарного парня. Раз ты выдвигаешь такое требование, будь готов тоже это доказать, я уж молчу про психическую нормальность. Ты что, специалист и сможешь определить эту нормальность или будешь требовать справку от психиатра?
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Проблема в том, что в твоей голове все девушки это те кто онлайн(соц сети и сайты знакомств).
Приведу пример. Хорошие девушки попадаются кто учится на МЧС. Спортивные, активные, прыгают с парашутом, не курят. Чем тебе не нормальные? Уж лучше дур с накачанными губами.
Астрал Гуру (4404) 1 неделю назад
Так ты походу тот ещё «ред флаг» если делишь на «нормальных» и «ненормальных» (особенно в таких вещах как курит не курит, пойму если болеет чем то) 100 проц 2 вариант ты сам)
Я написал, свои критерии и их придерживаюсь, да я делю людей на курящих и некурящих, пьющих и не пьющих, сильных и слабых. Ну если по вашим критериям красным флагам, по которым вы делите людей на тех с кем можно встречаться и нельзя (аналог моего нормальных и нет). Вот у вас ред флаги там какие то, а у меня красные флажочки: если курит, есть псих отклонения
Астрал Гуру (4404) алесей апрро, ред флаги и красные флажочки одно и тоже, но судя по тебе такое чувство что ты уже алый парус. Таких женщин миллионы, ты просто ебьан не умеющий искать
Вите Корлеоне Гуру (3822) 1 неделю назад
Так вот и я так же вижу ситуацию, наверное из милиона одна если встретится! Или не осталось совсем, мужики сексуально озабоченные а они алочностью озабоченные!
Похожие вопросы