Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что посоветуете от сухой кожи ?

Ксения Волочкова Ученик (106), открыт 1 неделю назад
Летом была сухая кожа думала что с наступлением зимы что то изменится, а нет еще хуже стало.
14 ответов
Лалала Ученик (137) 1 неделю назад
Для увлажнения будет не достаточно одного крема. Для этого необходимо максимально напитать кожу. У меня очень сухая кожа. Использую увлажняющий набор. Умывалка, тоник, сыворотка и крем. Помогает
Аля Чистякова Ученик (213) 1 неделю назад
Я открыла для себя нафталанскую нефть и эмульсию Нафтадерм. Она успокаивают кожу, избавляя от сухости, шелушений и стянутости.
Dima German Мудрец (10487) 1 неделю назад
1 - Часто руки не мыть 2 - Крема увлажняющие 3 - Носить перчатки 4 - Пить достаточное количество воды 5 - Использовать увлажнители воздуха
Оксанчик Оракул (81408) 1 неделю назад
Для сухой кожи особенно зимой нужен не увлажняющий крем, а питательный
Елена Герасина Мастер (2062) 1 неделю назад
Зимой у большинства людей кожа становится более сухой. Поэтому ее нужно систематически увлажнять. Мне нравится эффект после применения мази Радевит. Это средство к тому же хорошо питает кожу.
ЕКАТЕРИНА КОБЯКОВА Ученик (171) 18 часов назад
Используйте увлажняющие крема. Крем Буренка с фитофлораном для тела, рук увлажняет и питает кожу. Нравится это крем и экономичный очень
Катя Камкова Ученик (124) 6 часов назад
У меня такая же проблема. Я в аптеке крем Лизодерм год назад покупала. Его и летом, и зимой наношу. Теперь проблем с сухостью не знаю
Похожие вопросы