Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы ждать?

Алёна Ожегина Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, у меня такой вопрос, познакомилась с мальчиком, кажется у нас уже больше чем дружба, знакома с ним около года, но близко начали общаться в августе, сейчас он на СВО, но у него по планам, служить ещё 4-5 лет, стали бы вы ждать своего любимого человека?
прошу без негатива❤️
9 ответов
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Возьми и спроси его прямо, хочет ли он чтобы ты ждала его эти годы. Но в реалиях, это утопия. Оградить себя от реального общения ради переписки и жить фантазиями.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236619) 1 неделю назад
Нет. Потому что вы с ним даже не в отношениях.
Jack Sparrow Гуру (4491) 1 неделю назад
к конкретике , если это было обговорено и общее решение то вероятно да .. хотя люди после такого долгого времени + обстаятельства могут несколько меняться и встретить если встретишь .. можно уже несколько другого человека .

если это было его решение и меня оно не особо радует то скорее всего нет .

... чел мочит людей за бабки или за мечту что их получет - все нормально ?, если да то ок - любви и побольше .
Anny Оракул (67798) 1 неделю назад
Нет смысла ждать. Тем более, Вы у него явно не в приоритете, раз он хочет служить еще 4-5 лет.
Если парню девушка нужна, он найдет способ быть с ней, несмотря на обстоятельства.
Artua Просветленный (23277) 1 неделю назад
А что именно вы хотите ждать? Общение на расстояние у вас есть, близкого общения лет 5 не предвидится. Вы обсуждали совестное будущее и ждете его? Или даже не обсуждали?
Алёна ОжегинаУченик (98) 1 неделю назад
конечно я его жду и верна ему, будущее обсуждали
Haunter Оракул (90005) 1 неделю назад
А СВО ещё 5 лет продлится? Вам явно врут.
Алёна ОжегинаУченик (98) 1 неделю назад
после окончания войны продолжит службу, поедет в другое место
Haunter Оракул (90005) Алёна Ожегина, ну тот вопрос в том о чем вы с ним договорились. Может и ждать особого смысла нет.
Андрей Ол Ученик (200) 1 неделю назад
Ты даже не уверена, какие у тебя к нему чувства - любовь или дружба, а уже бред несешь ждать его или нет.
Похожие вопросы