Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где искать нормальных девушек тогда (продолжение предыдущего вопроса)

алесей апрро Ученик (105), открыт 1 неделю назад
Итак я выяснил, что нормальные девушки есть и что они «не выставляют себя на показ» не ведут вк, инсту, тг канальчик и даже не зарегистрированы на сайтах знакомств, а где и как их искать и как с ними знакомиться я-студент технического вуза, парень простой, довольно веселый, но испытываю некоторое стеснение чтоли при общении с девушками в живую. Было предложение знакомиться с девушками, которые учиться на МЧС, но не могу же я просто зайти в училище и начать болтать с какой нибудь девушкой, Короче дайте совет
4 ответа
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Продолжаю совет про МЧС. У них проходят мероприятия. Ищи анонсы в соц. сетях. Те же спортивные программы про баскет, волейбол. Ходи на выставки, может даже концерты.
SECRETГуру (3830) 1 неделю назад
Просто закинь в шутку девчонкам у вуза/техникума что хочешь познакомиться. Поверь иногда такая ерунда может сработать)
Зайди в цветочные магазины начни общение. Так же другие магазины.
SECRET Гуру (3830) SECRET, в группах ВК подслушано если они еще есть можешь пару раз заспамить пост.)) Ну на крайняк распечатай объявление и раздавай на остановках)))
Евгений Баранов Мыслитель (6038) 1 неделю назад
Честно ,при церкви есть хорошие ,я щас не шучу ,у меня брат нашел там ,они вместе живут очень долго уже
Красавчик, не подумал об этом. Но мне один раз попалась сильно повернутая на этом всем. Мне как то не захотелось больше с ней общаться.)
Евгений Баранов Мыслитель (6038) SECRET, нуу бывает всякое ,а так наверное дксгиц вариант,а том что она будет верна до конца
Евгений БарановМыслитель (6038) 1 неделю назад
Лучший
Алексей Иванцов Просветленный (25356) 1 неделю назад
Хороший вопрос. Я с мая 2009 года ищу нормальную девушку,которая любит ландшафтный дизайн,классическую поэзию,музыку и живопись,не пьёт и не курит,но попадаются либо дуры,которые даже не знают где находится улица Восстания,либо наркоманки,которые курят всякую дрянь. Вот так и живу один.
В театр сходите. Там высококультурные бывают.
SECRET, парами туда ходят... )
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318089) 1 неделю назад
так интересы какие то есть,увлечения,хобби?
куда то ходите,где то еще занимаетесь.общаетесь?
есть ведь клубы по интересам,секции всякие
Похожие вопросы