Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу любить

Иван Иванов Ученик (7), открыт 1 неделю назад
Я никогда не испытывал ни к кому симпатии а тем более любви, я всегда проматываю сцены со знакомствами в фильмах, мне не хочется секса и отношений, оранжевого сайта мне вполне хватает. Сам я не стремный и не боюсь познакомиться, со мной много раз пытались познакомиться но я всех отшиваю. Так же не должно быть, у всех моих друзей есть девушки а у меня просто нет никаких чувств, я же не гей или ещё кто то, меня возбуждают девушки но это максимум, почему так? Это же не нормально, мне уже 20 лет. В 17 лет я пробовал отношения но не испытывал никаких чувств.
6 ответов
. Мудрец (18070) 1 неделю назад
Ваша мысль понятна.
Евгений Баранов Мыслитель (6038) 1 неделю назад
Значит не хватает какой то химии в голове ,ну ничего люди и не с таким живут
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Твои друзья в большинстве сами не знают чего хотят и действуют по принципу "хочу так же". Поверь мне, желание быть в отношениях бывает у всех по разному. Кто-то может только после 50 даже. Корать себя не надо за то, что у тебя не так как у других. Никто не в праве тебя осуждать есть у тебя отношения или нет. Когда придет время тогда и будешь строить. А если нет то нет. Забей и живи спокойно. Ничего плохого в этом нет.
Иван ИвановУченик (7) 1 неделю назад
Мне от этого ни капли не грустно, меня и так все устраивает, просто интересно почему так
SECRET Гуру (3830) Иван Иванов, Потому что судьба у всех разная. Это как кому-то красота дана, а кому-то мозги.
Artua Просветленный (23277) 1 неделю назад
Ну не можешь и не можешь, не всем создавать семьи, жить в парах, заводить детей. Может твое счастье в другом, лишь бы цели были хорошие и жизнь была прожита не зря.
МАЗик Просветленный (30987) 1 неделю назад
Я был такой-же. Первый раз влюбился в 23. И на всю жизнь. Я думал, или по любви или никогда.
Похожие вопросы