Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В человейниках живут хорошо?

Valeria T Высший разум (674378), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Гуру (3407) 6 дней назад
намного лучше чем в шалаше или землянке
Андрей Колосов Оракул (65837) 6 дней назад
Пока да. После ядерного удара будет хуже.
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7472) 6 дней назад
я не могу в таком жить .уже привык в часном доме жить .а тут у меня сильный дискомфорт
July Morning Просветленный (22538) 6 дней назад
Хреново. Стены такие, что слышно, как сношаются и пердят соседи. И планировка, как в стойле для скота. Кругом заборы, решетки, видеокамеры, как в тюрьме, консьерж в падике знает все про всех и может навести воров, когда вас не будет дома. Отстоище жить в таком клоповнике.
SECRET Гуру (3802) 6 дней назад
Будет весело когда кто-то завезет тараканов или клопов
Михаил Дьяконов Просветленный (27113) 6 дней назад
неет.лифт вечно занят,а когда идешь в магазин,нереально пройти прямо чтоб по пути никого не обходить.даже когда под окнами идешь,даже там на встречу кто то обязательно пойдет))был как то в гостях в таком месте примерно,но там в два раза меньше домов было,а тут даже бесплатно бы не взял хату)
Живу в раю Просветленный (47163) 6 дней назад
Меня ЭТО вообще пугает. Мало того, что по пропуску во двор заехать, ещё и парковок нет. У нас хоть в гараж ставь 2 авто, хоть перед гаражом штук 10))) И собаку там не выгулять. Она не понимает, что у вас плитка во дворе...
Joe Papa Гений (87273) 6 дней назад
Если квартира большая, может быть, но это проблема с транспортной доступностью, рядом со мной возвели такой город из этих зданий, в результате в час пик они вот так вот забавно стоят в очередях на автобус, не фотошоп. Только ещё и нам, кореным горожанам дают много проблем
Black Magic Оракул (91779) 6 дней назад
Думаю, лучше, чем в глухой деревне. На мой взгляд коренного городского жителя. :)
Valeria TВысший разум (674378) 6 дней назад
Коренные жители глухой деревни сказали бы обратное.
Black Magic Оракул (91779) Valeria T, я и не пытаюсь отвечать за них. :)
Аленушка Просветленный (38738) 6 дней назад
В городах ездит транспорт. Свои плюсы
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1248811) 6 дней назад
Зависит от уровня развитости.
Похожие вопросы