Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять - любит ли меня девушка

Max Ponamarew Ученик (239), открыт 1 неделю назад
Всем привет. Начал встречаться с девушкой. На данный момент мы вместе 2,5 месяца. Была такая ситуация - я устроился на работу, она пришла навестить друга и тогда я в нее влюбился. Я постоянно на нее смотрел, после заговорил, улыбался и частенько на нее полгядывал, как и она на меня. В тот самый день мы втроем пошли домой, друг ушел, а я решил с ней прогуляться и потом мы с ней выяснили, что она забыла ключи от дома. Я пригласил ее к себе переночевать, она стиснялась, но согласилась. Я думал лечь на пол, отдал ей свою кровать, но в итоге она позвала меня на кровать и мы спали вместе. Потом я признался ей в своих чувствах и она ответила взаимностью. У нас был был секс много раз, но потом мы стали с ней ссориться моментами. Я познакомился с ее родителями а она с моими. Живем вместе. У нее есть друзья парни, к которым я ее ревную, и я уже высказывался ей об этом. Она мне помогает, ухаживает и постоянно интересуется, что у меня случилось, часто звонит и пишет мне, когда я на работе. Говорит, что любит, но так же часто зависает в телефоне и у нее бывает плохое настроение. Было позавчера такое, что к нам пришла ее подруга, посидела и отпросила девушку ненадолго, примерно на 1-2 часа. В итоге девушки не было 3 часа. Звонил ей и писал, на звонки не отвечала, на сообщения ответила.Я пошел за ней, так как знал где они. Она к тому времени уехала домой. Дома стал выяснять всю ситуацию, выяснилось, что не брала трубку потому что была занята. Ей было плохо, болела голова и пониженное давление. На следующий день извинилась, сказала, что было плохое настроение и самочувствие. Секс у нас бывает часто. Сегодня был такой момент - она готовила, а я сидел у нее в телефоне, увидел, что в избранном у нее находится видео интимного характера и она скидывала его от дому парню. Я с ней поговорил и она мне сказала, что это было до наших отношений, по дате все сходится. На вопрос кто этот парень она мне отвечала - тебя мое прошлое не касается. И спустя какое-то время разборок я выяснил от нее, что это ее лучший друг, но это все в прошлом. Мы помирились. Помогите разобраться в ситуации, любит ли она меня? Просьба не отвечать в шуточной форме, так как мне очень важно разобраться в этом.
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618171) 1 неделю назад
Она тебя любит, её прошлое тебя не касается, это её друг, для периодической дружбы организмами . Никаких шуток.
Андрей Гавриленко Просветленный (33075) 1 неделю назад
А чего тут разбираться? У вас не любовь, а страсть. Девушка не собирается ради вас менять свою жизнь, не хочет она терять возможности гулять на стороне. Это определенно не любовь. Вы просто приятно проводите друг с другом время и всё, до той поры пока кто-то из вас не уйдёт.
Я бы даже не парился по этому поводу, а наслаждался бы ею пока есть такая возможность, а когда надоест - забыл бы её.
Your Guy Гуру (3876) 1 неделю назад
Боже мой. Ну ты и истеричка...
Ivan Sviridov Оракул (64054) 1 неделю назад
классная история. на конкурсе "рассказы малой формы" заняла бы первое место.
Гери Профи (760) 1 неделю назад
Как вы слишком быстро все усложнили… познакомились переспали…
Похожие вопросы