Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если парень запрещает общаться с другими даже с девочками, говорит либо я либо она

Ника Фринова Ученик (76), открыт 1 неделю назад
Она никак не мешает, он ревнует что я даже малейшее внимание могу проявить к кому то кроме него?? Как быто
8 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618171) 1 неделю назад
Если тебе не нравится, шли его лесом со всеми его запретами...
★★★ Искусственный Интеллект (199624) 1 неделю назад
Это ограничение твоей личности. С таким парнем очень плохо быть в отношениях. Он никогда не будет слушать твоё мнение, всегда будет существовать только его
Ivan Sviridov Оракул (64054) 1 неделю назад
а вдруг та подруга тебя курить научит или еще что похуже? этого он и опасается.
Вите Корлеоне Гуру (3822) 1 неделю назад
Дурак он! Так и скажи что за тупость не даёшь с подругами общатся! Скажи мне такая любовь не нужна, это не любовь а рабство!
Серж Серж Искусственный Интеллект (120206) 1 неделю назад
Сама такого нашла, так что выполняй его хотелки.
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 неделю назад
Попроси его сразу запереть тебя где-нибудь в темном чулане без телевидения и интернета. А то все прелюдии, да прелюдии... Пусть себя сразу твариной ревнивой покажет во всей красе.
Antonio Banderas Гуру (2709) 1 неделю назад
Как бы это Вам помягче сказать. Он считает Вас своей собственностью, и скорее всего сам на стороне общается, поэтому Вам запрещает. Очень токсичные отношения, не ждите от них ничего хорошего. Найдите того, кто будет Вас любить и ценить, а не запрещать с кем либо-общаться. Вы не чья-то собственность, уважайте себя. А ещё, я бы присмотрелся к девочкам с которыми он Вам запрещает общаться, как вы думаете почему? Не гуляет ли он с кем то из них от Вас. Во всём есть своя логика, найдёте причину происходящего, сразу всё поймёте. Удачи!
Похожие вопросы