Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перехржу с очков на линзы и такое чувство что я под чем то,не могу объяснить но не вижу комфортно

Введите Текст Ученик (44), открыт 4 часа назад
5 ответов
Lorelei Искусственный Интеллект (196177) 4 часа назад
Походи в линзах. Потом обратно на очки перейдешь. Мы все это проходили. Я имею в виду опытных очкариков.
Введите ТекстУченик (44) 4 часа назад
точно нет
Lorelei Искусственный Интеллект (196177) Введите Текст, Время покажет.
LoreleiИскусственный Интеллект (196177) 4 часа назад
У меня -6 на одном глазу, на втором -8. Глаза уменьшают, но мне чихать. Зато, когда надо читать вблизи, я снимаю очки и спокойно читаю. В линзах не могла. да и возни меньше, все эти контейнеры, растворы, обработка... Но это мое мнение. Я нисколько не умаляю ношение линз. Главное, чтобы вам нравилось.
Женечка Мастер (1938) 4 часа назад
мб накосячили с линзами? типа, не под твоё зрение сделали. Вообще у меня такое было когда я с 1 очков переходил на другие, после сильного упадка зрения, тоже было очень некомфортно видеть всё слишком четко и хорошо, похожие ощущения были. Спустя пару дней я привык
я себе взяла -6.50 хотя у меня больше на пока что,просто хочу постепенно увеличивать минус
Женечка Мастер (1938) Введите Текст, может сразу под своё зрение возьмешь? смысл от этого
ЛАДА ЛЕЯ Профи (907) 4 часа назад
Я ЛЮБЛЮ В ОЧКАХ людей.они умные..пока лох онанизмом под одеялом занимается .они читают под одеялом/наплюй и носи очки.
я не могу,мне говорят про то что очки уменьшают мне глаза и не идут,меня это очень сильно задевает и я не могу им это сказать на прямую
user user Оракул (74378) 4 часа назад
Пытался как то, перейти на линзы, но очень не комфортно. В них почему то медленная фокусировка на чем либо, как в телефоне, а не мгновенная как в очках. Поносил немного и вернулся на очки...
я не принимаю себя в очках
user user Оракул (74378) Введите Текст, Как раз наоборот, я с детства очки ношу и мне странно видеть себя без очков ;)
Nos Искусственный Интеллект (283325) 4 часа назад
Человек с плохим зрением должен имееть и очки и линзы,потому что у мкл есть целый список противопоказаний.
у меня есть все
Nos Искусственный Интеллект (283325) Введите Текст, это радует,значит линзы врач неверно подобрал
Похожие вопросы