элина
Искусственный Интеллект
(110412)
1 неделю назад
Пройдите психотерапию. Нужно разобраться в своих «зажимах». И почему столько переживаний из-за работы? Сместите фокус: на работе вы-профи в первую очередь, а не душа компании и подруга-болтушка-неразлейвода. Общайтесь за пределами работы с теми, с кем интересно и легко. А в коллективе здрасти-хороший день-куча дел-до свидания. И всё.
Maria Toivonen
Профи
(711)
1 неделю назад
Обратись к психотерапевту с этой проблемой, например в центр инновационных психотехнологий С.В Ковалева. Эти проблемы решает психотерапевт. Я обращалась в этот центр с проблемой, мне помогли ее решить))и тебе однозначно помогут. Я понимаю хорошо о чем ты, со мной было то же самое))
Эвелина 'зайкина
Ученик
(173)
1 неделю назад
мне кажется не нужно выдавливать из себя того- кем не являешься (ты говоришь, что показывала свою общительность, этого в целом делать не надо). может быть у тебя боязнь, что тебя не примут настоящей со своими манерами общения и тд.
можно найти хорошего психолога и потихоньку разбирать свои проблемы, свою зажатость. было бы славно, если бы была хоть одна подруга, которая была бы тебе по душе и с ней как никак было комфортно быть собой. советовала бы тебе больше уделять своему комфорту, уходу за собой, еще медитации и йогу бы тебе посоветовала, они и вправду расслабляют (в зал можно и не ходить, но можно и на групповые какие-нибудь. если дома- то нужен будет ковер для йоги. вообщем можно посмотреть про это в интернете).
если ты думаешь, что тебе это чем-то поможет, я могу тебе что-то еще посоветовать, но уже не здесь, можно в тг перейти и я постараюсь тебе помочь)