Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в общении

Anonim Anonim Ученик (172), открыт 1 неделю назад
Проблемы в общении у меня были и есть всю мою жизнь. Даже в детском саду я тупо боялась других детей и избегала их,затем в школе ходила как серая мышь вечно опустив голову и сидя за первой партой одна.И вот сейчас я уже устроилась на работу ,тут все люди старше меня,я думала со старшими мне будет проще общаться,но нет...первый день как пришла на работу пыталась показаться общительной,выдавливала из себя слова ,но щас поняла ,что не могу.И тут также как и в школе сижу молча,у всех сложилось впечатление обо мне как о зашуганой девочке.Хотя в душе я не такая,я тоже хочу как и все люди не бояться общаться ,чувствовать себя нормальным человеком,у меня даже всплывают иногда мысли ,что хочется проснуться другим человеком,оказаться кем угодно но не собой.Мои проблемы в общении мешают мне жить...я в отчаянии.Люди ,кто может что-то подсказать как мне быть в такой ситуации?
4 ответа
элина Искусственный Интеллект (110412) 1 неделю назад
Пройдите психотерапию. Нужно разобраться в своих «зажимах». И почему столько переживаний из-за работы? Сместите фокус: на работе вы-профи в первую очередь, а не душа компании и подруга-болтушка-неразлейвода. Общайтесь за пределами работы с теми, с кем интересно и легко. А в коллективе здрасти-хороший день-куча дел-до свидания. И всё.
Maria Toivonen Профи (711) 1 неделю назад
Обратись к психотерапевту с этой проблемой, например в центр инновационных психотехнологий С.В Ковалева. Эти проблемы решает психотерапевт. Я обращалась в этот центр с проблемой, мне помогли ее решить))и тебе однозначно помогут. Я понимаю хорошо о чем ты, со мной было то же самое))
Jack Sparrow Гуру (4491) 1 неделю назад
странно а зачем взрослым людям чтоб ты много трындела . ну поддержать чисто да .

и что .. в чем вопрос . ну бывает так да .
Эвелина 'зайкина Ученик (173) 1 неделю назад
мне кажется не нужно выдавливать из себя того- кем не являешься (ты говоришь, что показывала свою общительность, этого в целом делать не надо). может быть у тебя боязнь, что тебя не примут настоящей со своими манерами общения и тд.
можно найти хорошего психолога и потихоньку разбирать свои проблемы, свою зажатость. было бы славно, если бы была хоть одна подруга, которая была бы тебе по душе и с ней как никак было комфортно быть собой. советовала бы тебе больше уделять своему комфорту, уходу за собой, еще медитации и йогу бы тебе посоветовала, они и вправду расслабляют (в зал можно и не ходить, но можно и на групповые какие-нибудь. если дома- то нужен будет ковер для йоги. вообщем можно посмотреть про это в интернете).
если ты думаешь, что тебе это чем-то поможет, я могу тебе что-то еще посоветовать, но уже не здесь, можно в тг перейти и я постараюсь тебе помочь)
Похожие вопросы