Психотерапевт онлайн™
Просветленный
(38438)
4 часа назад
Привет, Никита!
Давай попробуем разобраться в ситуации и подумать, что можно сделать. Во-первых, никогда не сравнивай себя с другими. Часто бывает так, что мы сравниваем свои достижения с успехами окружающих, особенно в такой личной сфере, как отношения. Каждый человек по-своему уникален, и у всех у нас свой путь. Ты на своем пути, и то, что ты в чем-то отстаешь по сравнению с другими, не делает тебя менее ценным. Больше работай над собой. Судя по всему, ты уже проявляешь инициативу в занятиях спортом и стараешься развиваться. Это отлично! Продолжай заниматься, будь активным, и помни, что уверенность в себе растет с каждой новой тренировкой и достижением. Чем больше ты увлечен, тем более интересным кажешься другим. Общение с девушками - это навык, который можно развивать, как любой другой. Начинать можно с простого: общайся с теми, кто тебя окружает. Возможно, стоит расширить круг общения - записаться на курсы, клуб по интересам, или другие мероприятия, где можно завести новые знакомства. Это также поможет повысить твою уверенность. Статус "девственника" не должен тебя стеснять. Главное - это твои чувства и отношения, которые ты строишь с людьми. Постарайся сосредоточиться на том, чтобы быть хорошим другом и как минимум собеседником. Если тебе нравится общаться с одноклассницей, попробуй больше времени проводить с ней. Может быть, предложи встречу в неформальной обстановке, например, сходить куда-то вместе после учебы. Если тебе сейчас очень тяжело, не стесняйся обращаться за поддержкой к друзьям или специалистам, например, к психологу. Порой разговор с человеком, который понимает, может быть очень полезен. Не спеши и не форсируй события, на все свое время. Всегда оставайся самим собой, развивайся и, возможно, скоро ты заметишь изменения в своем окружении, и во взаимодействиях с девочками. Удачи!
Никита КушовУченик (96)
2 часа назад
Спасибо за Ваш ответ, он мне очень помог. Я решил, что буду ждать в своей девушки и надеяться, что та меня тоже будет любить как и я еë! Правда, у меня было только с моей стороны заинтересованность. А сейчас буду продолжать общаться с одноклассницей и надеяться, что что-то когда-то у меня с ней получится и заниматься своим делом.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ
Оракул
(65504)
3 часа назад
Интересный ты вопрос поднимаешь, но для его решения недостаточно данных. Ты о себе подробно и хорошо написал. Не каждый так сможет, не каждый на это решиться. Респект. Прежде всего, тебе надо расставить приоритеты. Подумать, зачем и какая девушка тебе нужна. Девушки бывают разные.
Давай их для удобства в 3 кучки сложим. Первая кучка - потаскушки. Они хорошо дают, но... подлые, всегда бросят, всегда подставят. Ненадежные. Вторая кучка - девушка-друг. С ней можно общаться, поведать ей тайны, она тебя не предаст. Но! Она никогда не будет с тобой трахаться. Третья кучка - девушка-семья. Это особый сорт девушек которых берут замуж, и они создают крепкую и надежную семью, и с которыми люди живут всю оставшуюся жизнь.
К каждому виду девушек - свой подход. И у каждого типа девушек - свой ареал обитания. Потаскушек можно встретить на дискотеках, в ночных клубах. Они там всегда. Часть из них спокойно даст себя трахнуть в туалете. Вторая и третья категория девушек редко бывает в ночных клубах. Найти их там можно, но это - казуистика.
Ты уже понимаешь о чем я? Какая у тебя задача? Потрахаться? Потерять девственность? Это просто. Если стесняешься разговаривать с потаскушками - найди курсы пикапа. Они в каждом городе есть, есть и интернет курсы. Быстро наблатыкаешься. Кстати, на пикап разводятся именно потасакушки.
Правда, есть засада. Начнешь с потаскушек - всю оставшуюся жизнь на тебе будет соответствующая печать. Как говорит одна моя знакомая - мужик от которого пахнет шлюхами. Нормальные женщины с такими - редко гуляют. В общем, твой дальнейший удел будет - пикап, и постоянный съем потаскушек на одну ночь, на один перепихон. Через какой-то период (может и сразу) в голове щелкнет переключатель и ты всех женщин в мире будешь считать потаскушками. Понятно, что и женишься на такой же и никогда у тебя не будет нормальной семьи.
Вторую категорию девиц надо искать по месту учебы. Если у вас мало девиц, то запишись на какие-нибудь курсы, где девиц много. Во времена СССР был такой беспроигрышный вариант - КУКИШ (курсы кройки и шитья). Там серьезные девицы. Кстати, там тоже бывают потаскушки, но сильно реже. Подобных женских курсов и сейчас полно. Скажем курсы парихмахеров, курсы мэйкапа. Не бойся, что тебя посчитают геем. Познакомишься с девицей, начнете обсуждать различное шитье, ткани, модели... постепенно подружитесь. Траха не будет, но... общение, доверие - будут. Возможно, пронесешь эту дружбу через всю жизнь. Семьями дружить будете. Твоя жена будет с твоей подружкой рецептами делиться.
Труднее всего найти девиц из третей кучки. Это редкий товар. Штучный. Встретиться может везде. Даже, в автобусе. Начни искать среди своих однокурсниц. Кстати, если обзаведешься верной подружкой, то она может среди своих знакомых кого-то посоветовать.
А, сперва подумай. Определись, что именно ты хочешь. Бессмысленного секса, или доверительного общения. Может, тебе жена нужна? А, пока думаешь... найди себе увлечение. Любое. Это может быть аниме, чтение классической советской литературы... посещение концертов классической музыки... Найди в своем городе кружок филателистов, или любителей нецке... Общайся с народом. Главная проблема молодежи - неумение разговаривать. На занятиях вы молчите. Учителя и преподаватели вам рты затыкают. Книг вы не читаете. Поэтому, у вас нет умения выражать свои мысли.
Как-то давным-давно в году 1943-м, валяясь в госпитале с простреленной ногой... я прочитала книжку - Люди на болоте. Это был какой-то советский автор 30-х годов, лауреат сталинской премии. Про людей живущих в Белоруссии, на болотах, на дальних хуторах. Таких, куда никогда не добраться. Летом - болота и не проедешь не пройдешь. Ну, зимой болота подмерзают - можно выбраться, но есть шанс замерзнуть нахрен в дороге. В общем, тот народ - не умел разговаривать.
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (65504)
3 часа назад
... совсем не умел разговаривать. Там вообще-то про социалистическую новь. Как социализм в глушь пришел. Но, там были интиресные места. Люди любят друг-друга - а сказать не могут. Они и по работе - не сильно разговаривали. Может, 10-20 слов в сутки скажут... Понятно, что про чувства - у них совсем не выходило.
Так, вот... современный народ мне сильно эту книжку напоминает. Вроде бы у каждого в кармане сотовый, который в мильон раз круче компьютера на котором атомную бомбу рассчитывали, интернет... с гуглом, а народ разговаривать не умеет, как те люди на болоте до прихода советской власти.
Найди себе хобби. Научишься разговаривать - тема лучше пойдет.